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Aceite de canela ?????

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CHIQUI2

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Re: Aceite de canela ?????

La verdad, es que esto me está interesando mucho.... estoy comentando esto mismo con mi marido, y me dice que tenga cuidado, porque si fuera tan fácil , todo el mundo lo haria ( lo de las mezclas de aceites o su uso tal cual para belleza) me ha puesto la cabeza como un bombo, que tiraré el dinero, etc.... pero en fin cuando lo encuentre pendaré que hacer.... por lo demás, estoy por la labor de mejorar en esto de la belleza.....
La verdad, es que cada día más gente pasa por los centros de belleza, miman su cuerpo, y no dudan en pasar por quirófano para mejorar su aspecto.....
Así que tengo que ponerme al día para no ponerme como una pasa en unos años....
Mi pasión es la cocina, pero siempre me encantó ver como mi hermana mayor se maquillaba, me encantan toda la cosmética y tengo un montón que termino tirando a la basura , porque casi no la utilizo o nó sé utilizarla y temo se caduque y me dañe la piel.... ni os cuento lo que tiro..... y no precesamente barato... bobbi brown, mac, Dior, etc.... es que tengo una amiga que es jefa de la zona de cosmética de El corte Ingles y me regala de todo , pero como he dicho no sé utilizarlo bien y termina la mayoría en la basura......

Bueno gracias por los consejos, seguiré el post y por supuesto más preguntas.....


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Re: Aceite de canela ?????

Pues yo estaria encantadisima de intercambiar clases de cocina por clases de maquillaje con cualquier forera! :lol:

Con los aceites hay que tener cuidado. Muchos no se pueden usar durante el embarazo, otros hay que rebajarlos con por ejemplo aceite de almendras dulces porque pueden incluso quemar la piel si se aplican directamente sobre est, solo por nombrar un par de problemillas.
Sin embargo como te han dicho, la experta en aceites es vijo y yo no estoy de acuerdo con tu marido :wink: ! Creo que los aceites esenciales pueden ayudar muchisimo con muchos problemas de piel y pueden ser un enorme placer si te gustan esas texturas.




La verdad, es que esto me está interesando mucho.... estoy comentando esto mismo con mi marido, y me dice que tenga cuidado, porque si fuera tan fácil , todo el mundo lo haria ( lo de las mezclas de aceites o su uso tal cual para belleza) me ha puesto la cabeza como un bombo, que tiraré el dinero, etc.... pero en fin cuando lo encuentre pendaré que hacer.... por lo demás, estoy por la labor de mejorar en esto de la belleza.....
La verdad, es que cada día más gente pasa por los centros de belleza, miman su cuerpo, y no dudan en pasar por quirófano para mejorar su aspecto.....
Así que tengo que ponerme al día para no ponerme como una pasa en unos años....
Mi pasión es la cocina, pero siempre me encantó ver como mi hermana mayor se maquillaba, me encantan toda la cosmética y tengo un montón que termino tirando a la basura , porque casi no la utilizo o nó sé utilizarla y temo se caduque y me dañe la piel.... ni os cuento lo que tiro..... y no precesamente barato... bobbi brown, mac, Dior, etc.... es que tengo una amiga que es jefa de la zona de cosmética de El corte Ingles y me regala de todo , pero como he dicho no sé utilizarlo bien y termina la mayoría en la basura......

Bueno gracias por los consejos, seguiré el post y por supuesto más preguntas.....

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Re: Aceite de canela ?????

He leido un montón de consejos de vijo sobre aceites, parece facil, pero seguro que no lo es......... de momento haber si me hago con el aceite de canela , iremos poco a poco y yo tambien intercambiaria clases de cocina por clases de maquillaje.... :guapa::guapa::guapa: lo mismo que la cocina se me dá bien, el maquillaje NOOOOO....
Que dificil... son de esas cosas que una empieza y nada me desanimo al poco tiempo.....


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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