Jump to content

Materiales esenciales para empezar con los jabones

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Materiales esenciales para empezar con los jabones

Yo he hecho bastantes jabones.
Ahora mismo no hago por la falta de espacio, y por que como no tengo donde venderlos o a quien endosarselos, tengo reserva para un año como poco :lol:

Pero lo mas basico son el aceite de coco y el de oliva. El de coco se usa para que el jabon haga espumita. Luego ya vas comprando colorantes y esencias o aceites esenciales.
Yo todas estas cosas las suelo comprar por internet, por que salen mucho mas baratas, y como la gente a la que se las compro tambien hace jabones, pues me dan mucha confianza, y de momento, las cosas que he comprado tienen una calidad mas que buena.

En el subforo de jabones que hay en el foro de belleza te informaran sin ningun problema, y alli estan tambien Isa, de jabonyvida, y Susana, de Suval, que venden materiales super bien de precio y buenisimos.
Merece la pena juntar unas cuantas cosillas y pagar los gastos de envio, por que los frasquitos de aceites esenciales sobre todo, salen como a la mitad que en los herbolarios, y los aceites salen tambien mucho mas baratos que en la farmacia.

Ale, animate, que ya veras que resultados se obtienen.

Besos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Materiales esenciales para empezar con los jabones

Gracias,puse este mismo post en el subforo de jabones,pero aún no ha contestado nadie,es que está más bien paradillo.

Yo he estado echando un vistazo a la tienda de Mendrulandia y he visto cosillas que estaban bastante bien,pero claro,como no tengo ni idea... :coqueta:

Muchísimas gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Materiales esenciales para empezar con los jabones

Yo es que como hace tanto que no hago jabones, ya no posteo apenas por alli. De todas maneras, si necesitas algo, ayuda para elegir materiales o para ver donde comprar, mandame un privi y te ayudo en lo que pueda.

Besos! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Materiales esenciales para empezar con los jabones

Gracias queennnnnnnnnnnn...Apunto,además,voy tomando notas de los aceites y sus propiedades,jeje...

Ya iré comprando cosillas.¿Has hecho ya muchos?

Nubeh,¿cómo que no te atreves tú con ellos?Con las manos que tienes chiquilla...

:beso:


Hola!

la verdad es que de glicerina si que he hecho muchos pero de aceite sólo tres o cuatro y más bien normalitos (los saque de un libro que me compre y no son nada del otro mundo aunque tengo que reconocer que te dejan la piel muy suave).
Si que es cierto que el foro está muy parado y es una lastima porque asi podriamos aprender muchas cosas más de las jaboneras que hay por alli (que hacen unos jabones increibles) :up::up:

Con el horario laboral que tengo tampoco me deja mucho tiempo libre para practicar pero se hace lo que se puede y es que es un pique cuando empiezas..............quieres más.

Ya sabes que soy novata pero si necesitas algo aqui estoy.

Besos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Materiales esenciales para empezar con los jabones

Muchas gracias queen...

Pues no me hables de tiempo,que yo no trabajo,pero con los 4 niños,pronto 5,díme tú a mí cómo lo hago :lol::lol::lol: Estoy temiendo a ver cómo me organizo cuando nazca :nodigona:

Pues ya te voy a pedir un favor...¿Por qué no pones algunas de esas recetillas fáciles?O me la mandas por privado o como quieras :porfavor::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Materiales esenciales para empezar con los jabones

Muchas gracias queen...

Pues no me hables de tiempo,que yo no trabajo,pero con los 4 niños,pronto 5,díme tú a mí cómo lo hago :lol::lol::lol: Estoy temiendo a ver cómo me organizo cuando nazca :nodigona:

Pues ya te voy a pedir un favor...¿Por qué no pones algunas de esas recetillas fáciles?O me la mandas por privado o como quieras :porfavor::beso::beso::beso::beso:



Yo ahora me voy a rascar un poco de pintura, que tengo la casa que me llama a gritos, pero cuando suba, te paso algunas recetas facilillas facilillas, y te voy dando ideas.
De paso, para que no se pierda, te lo pondré en el post que has puesto en el foro de jabones, vale?

Un besote!!

PD: Has dicho 4 niños y el 5º en camino??? que mujer mas valiente!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Materiales esenciales para empezar con los jabones

Muchísimas gracias Yaori...

Pues sí,aunque es mi tercer embarazo.Tenemos 2 niños más de mi marido,pero también viven con nosotros,así que 5,jajajajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...