Jump to content

Westy busca novio y un problemilla

Puntuar este tema:


chiqui30

Recommended Posts

rosadepitimini

Re: Westy busca novio y un problemilla

Rosa no eres la unica que ha sacado camadas de horas a biberón... y se les pasa de bibe a pienso a las 3 semanas segurísimo. O no se si los veterinarios que yo conozco han estudiado en universidades diferentes a los que conoces tu.... porque sino no entiendo...


Por una parte, creo que debes tener en cuenta que yo hablo de gatos y de perros, y tú sólo de perros, por eso puede que te extrañe alguna que otra cosa. De todas formas, a ambos se les empieza a dar piensito de bebé a las 4 semanas, pero es absurdo que discutamos por una semana.
Por otra parte, como me habrás leído antes, son varios los veterinarios con los que trato casi a diario.
Respecto a nuestro punto principal de discrepancia: una cosa es que las mamás no quieran que los cachorros mamen y otra muy diferente que no reconozcan a los cachorros como propios.
Además, en ningún momento yo digo que sea la única que haya sacado camadas a biberón, pero me has preguntado y yo te respondo.
Cada vez que alguien ha adoptado un cachorro de los de mi tío, la madre se ha quedado días llamándolo y buscándolo. Lo llevo viendo muuuuuuchos años y en razas diferentes (shar-peis y bulldogs).
En lo que estoy de acuerdo contigo es que se humaniza demasiado a los animales y por supuestísimo que estoy en contra de comerciar con seres vivos, pero siempre he dicho que hay criadores y criadores.
Obviamente no te voy a pedir que te leas todos los posts del foro de mascotas, pero este tema ha salido en muchísimas ocasiones y siempre he defendido que existen unos pocos (poquísimos) criadores responsables, entre otras cosas porque tengo un ejemplo clarísimo en casa. Pero claro, una cosa es eso y otra que le dé palmaditas en la espalda a alguien por hacer criar a sus animales para ganar dinero (incluso sabiendo que a mi tío por ejemplo, a veces las camadas le cuestan más dinero del que ganan).
No sé, este es un tema que sale cíclicamente y estamos todas un poco quemaditas...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 41
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nguillen72

    13

  • rosadepitimini

    5

  • loreh

    5

  • chiqui30

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Westy busca novio y un problemilla

Chencho tu último comentario está totalmente fuera de lugar...


Sí, sí, adelante Chiqui, prostituye a tu perra, sácale beneficios económicos. Hazla pasar por un embarazo, el dolor del parto y el dolor de la separación de los cachorros, que es de tu propiedad y haces con ella lo que te da la gana.


epenedo me parece muy bien que no estés de acuerdo en que no cruce a su perra, pero decir que la va a hacer pasar por le dolor de la separación de sus cachorros... es totalmente falso, es más, a partir de un mes pasan totalmente de los cachorros, ya no los reconocen como propios.


Bueno, pues la perra de mis padres debía ser rara, porque anda que no lloró y se pasó días buscando a sus cachorros por casa...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...