Jump to content

Fimo y NATAAAAAAAA! veréis qué rico :D

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: Fimo y NATAAAAAAAA! veréis qué rico :D

por diooos!! pero que bonitoooo!! y me has dado hambreee jajaja

me encanta!

tengo una duda haber si me la puedes resolver (porfisss) yo compre fimo hice varias cosas y bien, luego la segunda vez.. meti el fimo en el horno y se me derretia todooo porque puede ser? caduca el fimo?

me has dado una idea para hacer una cajita para guardar bombones o dulces jeje ;)


Gracias Miri!
Pues la verdad es que no eres la primera que me hace esa pregunta... yo no tengo idea de que caduque, pero creo que eso podría estar motivado porque esté defectuoso de fábrica o porque en el transporte, en la tienda o en tu casa le haya pasado algo, porque no sé si sabes que los cambios de temperatura le afectan mucho, y a mí ya me tiene pasado de dejar fimo al lado del ventilador del ordenador y quedarseme duro, casi cocido :(
Pero fallo tuyo, yo apostaría a que no es...
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lorenacha

    5

  • sweet_miri

    2

  • Pilarin30

    2

  • macoque

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: Fimo y NATAAAAAAAA! veréis qué rico :D

Estan preciosas todas!

Y es asi de ''facil'', solo con la silicona?? te cuesta mucho meter los adornitos de fimo o los pegas despues?? (por cierto, que maña tienes, estan muy bonitos :))


Si que es muy fácil :)
Los adornitos de fimo los hago primero y los horneo, y después echas la silicona como si fuese nata (talmente, es que es muy fácil), y vas colocando las cositas como tú veas :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fimo y NATAAAAAAAA! veréis qué rico :D

por diooos!! pero que bonitoooo!! y me has dado hambreee jajaja

me encanta!

tengo una duda haber si me la puedes resolver (porfisss) yo compre fimo hice varias cosas y bien, luego la segunda vez.. meti el fimo en el horno y se me derretia todooo porque puede ser? caduca el fimo?

me has dado una idea para hacer una cajita para guardar bombones o dulces jeje ;)


Gracias Miri!
Pues la verdad es que no eres la primera que me hace esa pregunta... yo no tengo idea de que caduque, pero creo que eso podría estar motivado porque esté defectuoso de fábrica o porque en el transporte, en la tienda o en tu casa le haya pasado algo, porque no sé si sabes que los cambios de temperatura le afectan mucho, y a mí ya me tiene pasado de dejar fimo al lado del ventilador del ordenador y quedarseme duro, casi cocido :(
Pero fallo tuyo, yo apostaría a que no es...




jo que caca! por que las apstillas estan casi enteras! que rabia... he pensado en probar una vez mas meter una bolita haber si funde o no (tu a cuanda temperatura lo metes? sigues las instrucciones del paquete? ) si no para aprovechar el fimo habia pensado usar otro metodo para endurecerlo(y no se funda jaj) que seria dar una capa de cola blanca.. nose jaja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fimo y NATAAAAAAAA! veréis qué rico :D

Que preciosidad Dios mio....yo puede ser precioso lo que guardes en esas cajitas porque me temo que valdrá más el "continente" que el "contenido"...

Me encanta, de verdad me he quedado "pasmada" :up::up:

Por cierto compre el otro dia Fimo en Dideco pero no tengo muchas ideas, puedes ayudarme, no sé alguna pagina donde expliquen cosas....ah! y otra cosa, yo tengo pendientes de fimo (de la feria de Artesania) pero claro si yo hago algo parecido, dónde se puede comprar los soporte de pendientes?

Perdon por tantas preguntas, pero esque me encantaria hacer algo parecido a esa preciosidad tuya! :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fimo y NATAAAAAAAA! veréis qué rico :D

jo que caca! por que las apstillas estan casi enteras! que rabia... he pensado en probar una vez mas meter una bolita haber si funde o no (tu a cuanda temperatura lo metes? sigues las instrucciones del paquete? ) si no para aprovechar el fimo habia pensado usar otro metodo para endurecerlo(y no se funda jaj) que seria dar una capa de cola blanca.. nose jaja


Pues yo lo meto a 110º como dice en el paquete, pero si son figuras grandes lo dejo más tiempo de lo que indica 45 minutos o así, pero para figuras "normales" o peques 30minutos le llega.
Si lo metes a más aunque sea poco tiempo se te quema y el blanco se vuelve primero beige y luego marrón (a he tenido muchas experiencias de esas :cry::evil: )
Lo de la capa de cola nunca lo probé la verdad :S no sé como funcionará...



Que preciosidad Dios mio....yo puede ser precioso lo que guardes en esas cajitas porque me temo que valdrá más el "continente" que el "contenido"...

Me encanta, de verdad me he quedado "pasmada" :up::up:

Por cierto compre el otro dia Fimo en Dideco pero no tengo muchas ideas, puedes ayudarme, no sé alguna pagina donde expliquen cosas....ah! y otra cosa, yo tengo pendientes de fimo (de la feria de Artesania) pero claro si yo hago algo parecido, dónde se puede comprar los soporte de pendientes?

Perdon por tantas preguntas, pero esque me encantaria hacer algo parecido a esa preciosidad tuya! :plas::plas:
[/quote:3m24jxpr]
Pues no sé de páginas donde expliquen cómo utilizarlo... pero te digo que es muy fácil, como la plastilina. Luego por supuesto hay truquillos para que las cosas queden mejor acabadas pero se cogen con la práctica, de todas formas si tienes alguna duda puedes preguntarme cuando quieras!
Yo todo lo que necesito para hacer pendientes, pulseras, collares, broches, tanto abalorios, como fimo, como fornituras y eso lo compro en una tienda especializada en eso que vende cosas de la marca Fontorpin (que me parece muy buena por cierto. Puedes comprar cosas suyas aqui http://www.eltallerdeabalorios.com/b2c/index.php?page=pp_producto.php&md=0&ref=Fontorpin o aquí http://www.fontorpin.com/

espero ser de ayuda ^^


:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...