Jump to content

Back 2 mac

Puntuar este tema:


carmen83

Recommended Posts


Chicas dentro de poco me toca hacer uno.He estado mirando swatches pero me estoy volviendo loca y necesito acotar un poco la lista asi que necesito que me aconsejeis.Me gustan los nudes,rosas claritos...muy naturales.Ya tengo de mac el hue,el creme de nude y el russian red(aunque éste de nude no tiene nada :lol: )
Sugerencias :porfavor::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Back 2 mac

Yo tengo el syrup y me encanta, aunque me dijeron que el hot gossip es el mismo color, pero que el acabado es más cremoso y pigmenta más. :) Lo probaré cuando acabe el syrup, pero vamos, yo con ese estoy encantadísima :D


Edito para dejarte un post sobre labiales de Mac que abrí cuando compré el Syrup, para que me aconsejasen. Tiene hasta encuesta! jeje

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=41&t=341952


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Back 2 mac

Yo estoy en las mismas! así que este post me viene de perlas, que en principio también busco un labia natural tirando a rosa.

Por cierto, una duda que tengo. Sirven todos los envases para el B2M? Es que tengo un tubo de una prebase, es de plástico, del tipo del envase de la shadow insurance, sabeis si me sirve o sólo son las de plástico de sombras, polvos y ese tipo de productos?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Back 2 mac

Siguiendo este enlace de swatches de Karlasugar me decidí por mis labiales de MAC:
http://karlasugar.blogspot.com/2009/09/mac-lipstick-recap.html

MAC Red: es un rojo neutro, ni azulado ni naranjoso, acabado satin

Craving: Es un ciruela claro

New York Apple: es uno de mis favoritos, su acabado me encanta!

See Sheer: Coral, su acabado lustre dura poco, pero retocas y santas pascuas

Eden Rocks: Un dorado-plata-champán-rosita bonito

Fanfare: otro coral más clarito que el See Sheer

Impassioned: Un fucsia que al verlo en la barra tira para atrás porque lo ves demasiado chillón, pero bien aplicado y combinado sienta divinamente

Blankety: Un nude, precioso pero me sentaba como a un crsito dos pistolas, lo intercambié

También tengo el Syrup, pero ya BettieM ha contado sus bondades :up:

Los demás labiales que tengo de MAC han sido EL o el viva Glam IV, que no lo conseguirás con el B2M :duda::guapa:

Ese tubo te sirve también para el B2M, lo unico que creo que no vale son los khol y lápices que se afilan, y las minitallas. del resto todo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Back 2 mac

Yo tengo el syrup. Y el Ángel y mucho mas bonito natural y combinable el syrup' date=' n se si están los dos colores en el enlace que te han dejado arriba si no busca los dos en fotos de Google[/quote']
Si ,he visto cuaches :duda: tendré que ir a probarlos al stand porque asi no me decido,pero empecé con unos 10 y ahora dudo entre tres,menos mal,porque ya me veia en el stand pidiendo que me probaran los 10 :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...