Jump to content

Post de los Multiples de nars

Puntuar este tema:


Noyve

Recommended Posts


Re: Post de los Multiples de nars

AH! gracias Dunia' date=' si , en un principio pensaba en eso, pero no se espachurrara???, bueno, a las malas ese es un buen invento. :D:up:[/quote']
Icegirl los coloca en pans metálicos vacíos, siguiendo la misma técnica de los labiales, y de ahi van a la paleta!


Eso , eso quiero yo, donde me pillo esos pans metalicos COCO?? se venden en tiendas especializadas de peluquerias??? es que estoy por sacar alguna sombras de su pans.... :duda:



En ebau los tienes, pero si quieres uno, puedes coger una sombra de deliplus, o la más barata que encuentres de esa medida y sacar la sombra

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 859
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Anadelik

    109

  • bimbaylola

    63

  • koraima1

    58

Top Foreros En Este Tema


Re: Post de los Multiples de nars

Ya he probado el riviera, es muy bonito pero tiene sus peros. LAs que lo tienen no se si opinarán igual pero doy mi opinión sobre él. Pigmenta bastante pero es duro, seco y difícil de trabajar. Cuando ya lo tenía a mi gusto me quedaba muy mate y le he puesto un poco de los MSF candlelight para que luciera mejor.
Tengo un pan con el color y aún así me lo compraría solor por el tono que tiene, las dificultades se arreglan :D:D8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de los Multiples de nars

Ya he probado el riviera, es muy bonito pero tiene sus peros. LAs que lo tienen no se si opinarán igual pero doy mi opinión sobre él. Pigmenta bastante pero es duro, seco y difícil de trabajar. Cuando ya lo tenía a mi gusto me quedaba muy mate y le he puesto un poco de los MSF candlelight para que luciera mejor.
Tengo un pan con el color y aún así me lo compraría solor por el tono que tiene, las dificultades se arreglan :D:D8)



Es verdad que es muy seco, pero se trabaja mejor encima de los polvos sueltos yo hago la raya apache que solemos hacer con ellos y con una brocha biselada de colorete pequeña los difumino y me apaño muy bien queda muy natural, pero si quiero un poco de brillo le pongo un pelin del copa y genial :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de los Multiples de nars

yo compro los pans en ebay con los vendedores chinos que son loe mejores para eso jejejeje

Si el riviera es duro y seco!! pero el tono es precioso y muy combinable con los demas asi como dice koraima :))) ...es duro tambien dentro del propio bote. A veces también con una brocha de aplicar paint pots viene bien :)))))


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de los Multiples de nars

hoy he probado el maldives y me ha gustado tanto, tanto, tanto que me lo compraré (tengo un pan con muestrita) y además hará replantearme si es múltiple necesario en grado menor o múltiple neceario en grado mayor. Creo que me gusta más que el portofino 8)
Queda ideal con un brochazo de coralista encima, mejor aspecto saludable de cara imposible.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de los Multiples de nars

hoy he probado el maldives y me ha gustado tanto, tanto, tanto que me lo compraré (tengo un pan con muestrita) y además hará replantearme si es múltiple necesario en grado menor o múltiple neceario en grado mayor. Creo que me gusta más que el portofino 8)
Queda ideal con un brochazo de coralista encima, mejor aspecto saludable de cara imposible.

Maldives, uuuummmm, voy a ver...... 8)

UF, ya lo vi :nodigona::o foto foro maccounter

multiples2008.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de los Multiples de nars

hoy he probado el maldives y me ha gustado tanto, tanto, tanto que me lo compraré (tengo un pan con muestrita) y además hará replantearme si es múltiple necesario en grado menor o múltiple neceario en grado mayor. Creo que me gusta más que el portofino 8)
Queda ideal con un brochazo de coralista encima, mejor aspecto saludable de cara imposible.

Maldives, uuuummmm, voy a ver...... 8)

UF, ya lo vi :nodigona::o foto foro maccounter

multiples2008.jpg


pues yo tengo el portofino, y no es tan rosa como se ve en la foto, de los otros no puedo decir.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de los Multiples de nars

Chicas, estáis desatás!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bate::bate: A mi me pasa como a ydiaz, que ya me estoy replanteando si los múltples que tengo en mi wishlist son de necesidad mayor, porque cada dia que veo uno, me gusta, y eso no puede ser!!!!! :sinunduro: Por ahora me gustan el riviera, el portofino y el copa, y seguro que alguno más que hay por ahí que ahora no me acuerdo....... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...