Jump to content

Post de los Multiples de nars

Puntuar este tema:


Noyve

Recommended Posts

  • Respuestas 859
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Anadelik

    109

  • bimbaylola

    63

  • koraima1

    58

Top Foreros En Este Tema


Re: Post de los Multiples de nars

Al Angelika le tengo que pillar el punto, ahora estoy muy pálida y me queda cual heidi por mucho que difumine, tengo que probar más en el veranito como queda y si sigue sin convencerme lo pondré en intercambios pero será en el verano y te aviso antes, jajajaj

La verdad es que el color es precioso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de los Multiples de nars

Coco... Te va a pasar como con el Orgasm... Ains que duras sois de mollera a veces... :bate: (dicho con cariño, que conste!!! :beso: ) Tu piensa en esas fotos victorianas de piel blanca y piensa Mata Hari. El Angelika obvio que te queda super bien porque al tener un color de piel mas tostado el fucsia te siente requetegenial!!! Posiblemente tu rubor sea parecido a ese tono...

Ya tienen el luxor en kissandmakeup

Niña! que tu Angelika me queda divino! ¿por qué no te gusta? por cierto... consegui el Mata Hari en un intercambio, el lunes me lo mandan!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de los Multiples de nars

me gustaria probar los dos ..jejjeje a ver si un dia hacemos erasmus...por cierto ..el matahari no es como el cactus flower de mac?


Os traéis un contrabando de multiplesssssss, ajjajaaja, me parto con el triunvirato, vaya 3 ! :lol::burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de los Multiples de nars

Esto del erasmus está muy bien, pruebas el producto y asi ves si te convence o era una tontería el "necesitarlo", jajajajaj
Gracias a las muestritas de los multiples se que necesito para vivir el maldives. Es la realidad, :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de los Multiples de nars

AY YDIAZ' date=' que yo te recuerdo como una "niña muy buena" al principio de los tiempos de este foro y del otro, ejjeje, y te has convertido en un peligro público!!!!! :lol:[/quote']


:lol::lol::lol::lol: , peligro público yo..... pero si soy una :porfavor::porfavor::porfavor::lol::lol::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de los Multiples de nars

me gustaria probar los dos ..jejjeje a ver si un dia hacemos erasmus...por cierto ..el matahari no es como el cactus flower de mac?


Os traéis un contrabando de multiplesssssss, ajjajaaja, me parto con el triunvirato, vaya 3 ! :lol::burla:

Y tu deberías animarte también, lo pasamos pipa con los poti-trapicheos :lol::lol::lol:
Ice, ¿tu no tenías el Mata Hari? si quieres probar el cactus te lo mando una temporadita, pero a mi me parece el cactus un tono rojizo, con un shimmer dorado muy favorecedor, asusta en el envase pero en la piel queda divino

Coco... Te va a pasar como con el Orgasm... Ains que duras sois de mollera a veces... :bate: (dicho con cariño, que conste!!! :beso: ) Tu piensa en esas fotos victorianas de piel blanca y piensa Mata Hari. El Angelika obvio que te queda super bien porque al tener un color de piel mas tostado el fucsia te siente requetegenial!!! Posiblemente tu rubor sea parecido a ese tono...

Ya tienen el luxor en kissandmakeup

Niña! que tu Angelika me queda divino! ¿por qué no te gusta? por cierto... consegui el Mata Hari en un intercambio, el lunes me lo mandan!!


Ay Sofi, sabes que que al pedirlo me acordé de ti y que me ibas a tirar de la oreja :nodigona: , pero es un chollo tan bueno que no me pude resistir, y si no me va lo intercambio :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Post de los Multiples de nars

COCO, si es que yo lo de los ERASMUS solo de leeros me dejais "muelta", que trajin, poti p´allá, poti p´acá....ains termino agotada solo de pensar en los viajes a Correos, jajajaja, soy una floja jamía! :nodigona:

Y las cositas no sufren en los viajes??? Nunca teneis accidentes colaterales??? mira que estos de los transportes tratan a los paquetes como si fueran piedras, aun tengo metida en mis retinas la imagen de la sombra de MAC que la llegó a BETTIE hecha añicos, ains, que dolor! :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...