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Post de los Multiples de nars

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Noyve

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Re: Post de los Multiples de nars

Ice me ha encantado!!!!!!!!!!!!que ganitas tenia de verlo.Lo de ponerlo antes de la base es genial lo he probado al llegar a casa :lol: y queda fantastico,incluso si pones colorete en polvo encima de la base se sigue viendo el multiple y queda ese efecto mejillas jugosas,me encanta!!.Y para difuminarlo como colorete la brocha que mejor te va es la de abanico?porque el riviera me encanta tanto para colorete como para labios pero siempre acabo difuminandolo con el dedo porque con la brocha como que no me manejo he probado con la mofeta chiquita y con la 168 y no me apaño.Yo que decia que me esperaria hasta las brochas de flopsy a ver si me voy a tener que comprar esta :lol: :lol:y encima me ha ecantado el prtofino :nodigona:

gracias por el video guapa :beso::beso::beso:


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Re: Post de los Multiples de nars

Ai! si es el múltiple que quería yo, uno que diera un toque cobrizo! me ha encantado, pero tengo una duda, yo pensba que se ponía después de la base y eso, pero lo pones antes...y ya me he liado.
Estoy a punto de entrar a comprarlo :nodigona:


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Re: Post de los Multiples de nars

Me acaba de llegar el Tuomota -y de paso el Mata Hari- tengo que perfecionar un poco porque la raya apache queda marcada tras mucho difuminar con la brocha 109 y los dedos, pero Anadelik tenías razón, es im-prescindible!


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Re: Post de los Multiples de nars

Coco, que tono de piel tienes tu?? Lo digo porque no se si el Tuomota, aun siendo el multiple bronzer mas clarito, sera demasiado oscuro para mi :nodigona: Yo soy NW20 por regla general, pero en estos momentos del friiiio y mortecino invierno el NW20 me queda pelin subido de tono :enfermo:

He estado viendo chuaches, a parte de las que han colgado las chicas por aqui (Valaria, Anadelik,...) pero aun no me queda claro y como en Valencia no tenemos stand de NARS para verlo en directo...


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Re: Post de los Multiples de nars

kad yo lo tengo y sere mas o menos como tu,pq me dieron una muesras de la base nw25 y me quda tipo mascara :( ,yo es lo primero que tuve de nars, me lo compre en octubre en barcelona, el tuomota y el orgams y es de lo mejor que he comprado en mucho tiempo.
Coco, yo me hago el pache mas bien superficial, sin apretar mucho el multiple sobre la cara no se si me explico :nodigona:


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Re: Post de los Multiples de nars

Coco, que tono de piel tienes tu?? Lo digo porque no se si el Tuomota, aun siendo el multiple bronzer mas clarito, sera demasiado oscuro para mi :nodigona: Yo soy NW20 por regla general, pero en estos momentos del friiiio y mortecino invierno el NW20 me queda pelin subido de tono :enfermo:

He estado viendo chuaches, a parte de las que han colgado las chicas por aqui (Valaria, Anadelik,...) pero aun no me queda claro y como en Valencia no tenemos stand de NARS para verlo en directo...


Yo soy NW20, y no me queda para nada oscuro el Tuomota
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Re: Post de los Multiples de nars

Muchas gracias Dunia y coco :beso:

Me lo anoto como seguro y ahora solo me queda encontrar una buena oferta-ocasion para comprarlo, porque no hay forma :frito:

Yo lo conseguí en intercambios de vogue y tuve que regatear :duda:
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Re: Post de los Multiples de nars

Muchas gracias Dunia y coco :beso:

Me lo anoto como seguro y ahora solo me queda encontrar una buena oferta-ocasion para comprarlo, porque no hay forma :frito:

Yo lo conseguí en intercambios de vogue y tuve que regatear :duda:


Buf, yo es que no se regatear :nodigona: y ademas nunca pillo nada en Intercambios, siempre se me adelantan :lol:

Tendre que esperar a ver si Minaco o en la Fresa reponen, porque pedirlo en Kissandmakeup u otras webs no me sale a cuenta si solo quiero 1 producto :duda:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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