Jump to content

POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno pues lo prometido es deuda, este será el rinconcito para las amantes de estas técnicas :dientes: Me reservo los tres o cuatro primeros posts para poner luego enlaces a blogs y demás, y a continuación... a tejer!!!!!!! (digo, a postear) :lol::lol:

por supuesto espero la ayuda de todas, que yo soy bastante novata :coqueta::fiesta::fiesta::fiesta: QUEDA INAUGURADO EL FORO :fiesta::fiesta::beso::beso:


  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mavyca

    326

  • galera

    160

  • megancita

    146

  • SHALAURA

    140

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola a tod@s! Soy una apasionada del ganchillo, he estrenado un blog que pretendo que sea solidario. Os invito a visitarlo y a seguirme en las redes sociales. http://hippygurumis.blogspot.co

Bueno pues lo prometido es deuda, este será el rinconcito para las amantes de estas técnicas Me reservo los tres o cuatro primeros posts para poner luego enlaces a blogs y demás, y a continuación...

Hola a todas!!! Yo también me uno a este hilo para aprender, nuevas técnicas.   Os enseño mi primer proyecto de ganchillo, y ahora estoy haciendo otra mantita. 

Posted Images


Re: POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

vamos allá... pondré todo lo que vaya encontrando :up: animo a las expertas a que se animen a colgar algún paso a paso :porfavor::porfavor:



de dónde nació la idea

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=24&t=355774



BLOGS DE LABORES (el post original, aquí http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=24&t=346309, aparte voy añadiendo todos los que encuentre por ahí)


http://agujayganchillo.blogspot.com/
http://badiolas.blogspot.com
http://www.eldesvandeshandra.blogspot.com/
http://milaartesana.blogspot.com
http://losratitosdelauri.blogspot.com/
http://lasmanualidadesdelufusa.blogspot.com/
http://lascositasdemarian.blogspot.com/
http://cocinilla4.blogspot.com/
http://esenciadenubeh.blogspot.com
http://manualidades-y-arte.blogspot.com
http://krisspp.blogspot.com
http://manualidadeskriss.blogspot.com
http://eltallercitodepepi.blogspot.com
http://detodounpoco-tamara.blogspot.com/
http://katy-garcia.blogspot.com/
http://aromasdesevilla.blogspot.com/
http://al-abrigo.blogspot.com/
http://www.guaranita.blogspot.com
http://lasmanualidadesdeito1.blogspot.com/
http://doctoraquinmanualidades.blogspot.com/
http://lacharcadefiona.blogspot.com/
http://artealtricot.blogspot.com
http://miscosicashechasamano.blogspot.com/
http://lluneta-lluneta.blogspot.com/
http://thisishalloweentown.blogspot.com/
http://agujasypinceles.blogspot.com/
http://manualidadespatri.blogspot.com/
http://decoracion-personal.blogspot.com/
http://www.lascositasdepuseta.blogspot.com/
http://sandra-manualidadesymas.blogspot.com/
http://crochetymass.blogspot.com/
http://nataliadorremi.blogspot.com/
http://laslaboresdepaloma.blogspot.com
http://compartiendomistejidos.blogspot.com
http://erletxiki.blogspot.com
http://cosasdebicho.blogspot.com/ (ánimo guapaaaaaaaaa) :beso:http://elcosturerodestella.blogspot.com

REVISTAS

polar bebé http://picasaweb.google.com/palala14/PolarBebeNro52006#5369138493098819586

animalitos con calcetines http://picasaweb.google.com/gencheva/11#

chals de ganchillo y varias revistas
http://picasaweb.google.es/anacuadriello/Chal#
http://picasaweb.google.es/globulito2


PATRONES

de crochet por cortesía de Zylys http://www.dcrochet.com/es (post original aquí http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=24&t=354553)

ropa para Nenuco http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=24&t=350511

confección ropa niños http://picasaweb.google.es/Confeccionando.Ropa/MOLDERIANINOS8#

disfraces carnaval

http://imageneshalloween.blogspot.com/search/label/disfraz%20de%20hada
http://aflyinthecoffee.blogspot.com/
http://manualidades.name/revista-tedi-aprender-a-hacer-disfraces/
http://www.decopeques.com/category/fiestas/carnaval-estaciones-del-ano/




TUTORIALES

bufanda Big Snow http://www.merceria-lolabotona.com/pdfs/17.pdf
(post de dudas de esta bufanda aquí http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=24&t=351945)
paso a paso de Big Snow de amelia16 aquí http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=34&t=338837&st=0&sk=t&sd=a&start=100

patucos de bebé de bicho_loli http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=24&t=173681
tutorial amigurumis http://www.amigurumisweb.com.ar/html_pag/tutoriales/curso_amigurumi_basico.pdf

AMIGURUMIS


patrones en inglés http://amilist.blogspot.com/
patrones en español http://casadelabores.blogspot.com/2009/03/tutoriales-amigurumis-en-espanol.html

COSER, CORTE Y CONFECCION, BORDADO

cursos on line

http: //www.mailxmail.com/curso-costura-confeccion#/

curso para hacer un traje de flamenca
http://www.aulafacil.com/cursosenviados/trajeflamenca.htm
(indicaciones de foreras que han hecho trajes aquí: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=24&t=309262&st=0&sk=t&sd=a&start=10)


PINTURA Y DECORACION EN TELA

paso a paso camiseta doraemon http://manualidades.facilisimo.com/foros/mas-manualidades/paso-a-paso-camiseta-decorada-con-tela_498704.html#p7509634


VARIOS

_mandalas de Valvanera, que es una mujer muy hacendosa que con 92 años se dedica a pintarlos. Los pego aquí porque igual pueden servir para bordar (en redwork, por ejemplo):
http://losmandalas.blogspot.com/
saquitos para calentarse
cómo se hace (Fonseca) http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=24&t=347803&st=0&sk=t&sd=a


DONDE COMPRAR HILOS DMC, ANCHOR

hay una forera que vende, se llama macalofu ..su email es kyarahilos@gmail.com
otra forera, mamba negra tiene en su pagina web http://lascositasdemamba.blogspot.com/
otro sitio: tiendaderegals@gmai.com, a 0/45 y sin gastos de envio.

personalmente (para grandes pedidos) recomiendo EBAY, yo las últimas veces he comprado ahí sin problemas.

PROGRAMA CONVERSOR DE FOTOS A PX
http://puntotek.programas-gratis.net/





:beso::beso::beso: otro día sigo :beso::beso:


  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

Que chulada ,te ha quedado de fabula hay de todo,una pregunta lo que se hace nuevo donde se pone??? aqui o en otro sitio

mis felicitaciones por este sitio,es fabuloso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

8) hola chicas, gracias por los comentarios :beso::beso: pues claro que podéis poner lo que queráis, esta es vuestra casa :up: aún tengo que editar más cosillas pero lo voy haciendo poco a poco, que estoy algo liada :coqueta:

si alguna os animáis a poner paso a paso de vuestros trabajos y demás :porfavor: yo ya me iré ocupando de enlazarlos todos en los primeros posts para las novatas cuando los busquemos :dientes::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

Gracias!!! Este post va a quedar precioso. Ahora no tendremos que ir por todo el foro buscando cosas, por que lo tenemos todo juntito. Un beso a todas. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...