Jump to content

POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mavyca

    326

  • galera

    160

  • megancita

    146

  • SHALAURA

    140

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola a tod@s! Soy una apasionada del ganchillo, he estrenado un blog que pretendo que sea solidario. Os invito a visitarlo y a seguirme en las redes sociales. http://hippygurumis.blogspot.co

Bueno pues lo prometido es deuda, este será el rinconcito para las amantes de estas técnicas Me reservo los tres o cuatro primeros posts para poner luego enlaces a blogs y demás, y a continuación...

Hola a todas!!! Yo también me uno a este hilo para aprender, nuevas técnicas.   Os enseño mi primer proyecto de ganchillo, y ahora estoy haciendo otra mantita. 

Posted Images


Luna llena no importa que me hicieran competencia en los trabajitos, de verdad subiria todo lo que hago porque mi jobbi es el tejido solo que no tengo camara, pero una amiga aqui en el trabajo me ha dicho que ella me sacara fotos con su camara cada que termine algo y me ayudara a subirlos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

holas chicas ya hace un monton de tiempo que no entro ,pero si que miro todo lo que poneis
ya que para mi el ganchillo es un gran relajante y me encanta
lo unico que siento es no poder ayudar a ninguna ya que no termino de aprender a poner las fotos
y asi podria contribuir a ayudaros y tambien a enseñar las cosas que hago y las cosas que copio de todo lo que poneis un beso para todas tanto las del principio como para las nuevas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

*Rosario_elche, te voy a poner cómo mavyca me explicó cómo se suben las fotos. Está muy bien explicado, aunque he de reconocer que aún no he subido nada porque no tengo tiempo ni para mirarme al espejo. Aunque estoy deseando subir las fotos, porque soy principianta, y me gustaría que opinárais sobre cómo lo hago ...serán críticas súper constructivas seguro!

1 saludo a todas y espero que paseis un buen día.

" Como se suben desde el tinypic, es un poco rollo pero en fin :smile:
Primero abre dos pantallas asi es mas facil subirlas,
1º tienes que entrar en:

2º le das al boton que pone "examinar" y entras en el archivo de donde quieras sacar las fotos
3º hay una linea que te pone
"cambiar el tamaño"
y por defecto sale predeterminado, bueno pues clicas en la flechita y seleccionas la que pone
320x240
o
640x480 ,

4º clicas en
"cargar ahora"
y sigues las instrucciones, una vez se lo piensa te saca una serie de ventanitas pues tu copias la que pone

Código IMG para foros y paneles de mensajes
y la pegas en el mensaje que estas escribiendo, tranquila, mientras no envies el mensaje te sale con letras y numeros pero en el foro sale la imagen, eso si fijate que copias todo, parentesis y todo, sino no se publica, y asi con todas las imagenes que quieras subir".


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola
Despeus de k las aborrescentes k me rodean me han tenido haciendoles diademas a 2 agujas..a destajo..ahora kieren gorritos de coletinas..
No tengo ni idea de cuando se mengua..
Tendres algun eskema clarito??..yo soy como los niños de preescolar..muy obediente..pero hay k decirmelo despacito, ja,ja,ja

BSS y gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

RUBITA ... TE HAN SALIDO GENIAL.. y si te da por regalar cositas desde aqui SE ACEPTAN REGALOS...JIJIJI
AQUI TE PONGO LOS ESQUEMAS DE VARIAS COMO TE PROMETÍ...
http://picasaweb.google.com/lh/view?q=FLORES+GANCHILLO&uname=SHALAURADUE&psc=G&filter=1&hl=es#5171993143312991602
http://picasaweb.google.com/silvia.bijoutera/FloresDiversasEmCroch#5229369382322591618
http://picasaweb.google.com/silvia.bijoutera/FloresDiversasEmCroch#5229375409769172274

ESPERO QUE TE SIRVAN... BESITOS A TODAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

RUBITA FELICIDADES ¡¡¡ :plas:POR ESAS FLORES TAN PRECIOSAS Y SOBRE TODO PORQUE TU SI PUEDES SUBIR LAS FOTOS PARA QUE LAS VEAMOS :cry: Y SI PORFAVOR SIGUENOS ENSEÑANDO LO QUE HACES AUNQUE SEA PARA REGALAR Y ESTAREMOS ESPERANDO LAS FOTOS DEL PONCHO, YO VOY A PEDIRLE A PAPA NOEL UNA CAMARA PARA SUBIR MIS FOTOS :burla: SALUDITOS A TODAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...