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POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

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Hola a todas.

Vi en la tele en el programa de AR unas alpargatas hechas a mano..
Aquí podeis ver el video:

http://www.facebook.com/video/video.php?v=120771334672142&comments

¿Teneis idea de dónde se puede sacar el patrón?
¿Y si no es mucho pedir.... dónde comprar la suela??


Aqui he visto que venden la base y plantilla en las tiendas donde venden los hilos o lanas, y encontre esto a ver si se sirve

zapatos.JPGinstrucciones.JPG
:wink:
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Hola a tod@s! Soy una apasionada del ganchillo, he estrenado un blog que pretendo que sea solidario. Os invito a visitarlo y a seguirme en las redes sociales. http://hippygurumis.blogspot.co

Bueno pues lo prometido es deuda, este será el rinconcito para las amantes de estas técnicas Me reservo los tres o cuatro primeros posts para poner luego enlaces a blogs y demás, y a continuación...

Hola a todas!!! Yo también me uno a este hilo para aprender, nuevas técnicas.   Os enseño mi primer proyecto de ganchillo, y ahora estoy haciendo otra mantita. 

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Aqui he visto que venden la base y plantilla en las tiendas donde venden los hilos o lanas, y encontre esto a ver si se sirve

zapatos.JPGinstrucciones.JPG
:wink:



Está chulisimo!! me gustaria poder algo asi, donde puedo comrpar las suelas, son todas lde cuña o pueden ser planas o con mas cuña?
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QUE CHULO TODOOOOO...... CIELO ERES UNA PEDAZO DE ARTISTA... Una preguntita os hago... Me han regalado un telar y no tengo ni idea de usarlo... he mirado como utilizarlo y parece que podré intentarlo...pero no se para qu sirve.... que cosas se pueden hacer con el???
muchos besos a todas


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Marymonty aki las he visto de las dos formas, planas y asi como las de la foto, aki las venden en las mismas tiendas donde venden los hilos (lanas)

Shalaura si es rectangular puedes hacer bufandas, chales etc, depende del tamaño de tu telar, si es circular puedes hacer gorros, bufandas, blusas, etc igual todo segun el tamaño

Mavyca no hay prisa, ya sabes si hay trabajo quien dice no? aki esperamos en cuanto puedas y una pregunta, en el picassa que pusiste esa de ahi es la colcha de los fasiculos?

muchas gracias a todas y hasta pronto!!! :beso::beso::beso::beso:


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MUCHAS GRACIAS MEXI... El mio es rectangular... me lo ha mandado SHEXEL desde méxico como regalo para el AI... y tengo muchísimas ganas de usarlo... hE ENCONTRADO EN INTERNET UNOS VIDEOS PARA APRENDER...

MUCHOS BESOS A TODAS


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Ha si Caro ya lo vi, uno de esos tiene Vides fuí su a.i. de Navidad :lol::lol: son muy practicos y salen cosas lindas, bueno ahora a tejer ;)
Y si la suerte no dice lo contrario para el a.i. de Navidad me anotare clarooo!!!! ;)


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Ya veis la hora a la que llego, son las 12'15 de la noche, solo deciros que SIIIII he recogido los fascículos y a ver si este finde puedo escanearlos y subirlos al picasa.

Cielo si es la colcha vintage.

Porfa, si alguna tiene un ratitin, podríais mirar si estan todos los fascículos, es que subi los que tenia pero me parece que no estan todos o estan revueltos, en fin perdonar mi torpeza, un abrazote a todas.


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CIELO.. YA LO HE PROBADO Y ME ENCANTA... he utilizado una lana muy finita y haciendo solo ochitos (no se como se llama el punto jaa). y queda muy flojita y muy mona... Estoy haciendo una bufandita en rosa fuscia para mis sobris...jaja . En cuanto la acabe os la enseño... MUCHOS BESOS


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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