Jump to content

POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Madre mía MAVYCA, eres un sol, MUCHAS GRACIAS!!!!!! Perdona por no haber contestado antes, pero no he podido meterme en el post hasta hoy. Me viene genial la explicación... muchas gracias por haberte tomado tantas molestias! Pero ya te digo que te lo agradezco mucho, ya que llevo sólo un año haciendo ganchillo, y aunque creo que no se me da mal... no tengo nada de imaginación! Y todo tiene que ser mediantes instrucciones... aunque con profesaroas como tú avnzco cada día más! MIL GRACIAS !!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mavyca

    326

  • galera

    160

  • megancita

    146

  • SHALAURA

    140

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola a tod@s! Soy una apasionada del ganchillo, he estrenado un blog que pretendo que sea solidario. Os invito a visitarlo y a seguirme en las redes sociales. http://hippygurumis.blogspot.co

Bueno pues lo prometido es deuda, este será el rinconcito para las amantes de estas técnicas Me reservo los tres o cuatro primeros posts para poner luego enlaces a blogs y demás, y a continuación...

Hola a todas!!! Yo también me uno a este hilo para aprender, nuevas técnicas.   Os enseño mi primer proyecto de ganchillo, y ahora estoy haciendo otra mantita. 

Posted Images


muy buena explicación mavyca... como dicen por ahí, eres la mcgiver del ganchillo, por lo que me atrevo a preguntarte una cosita... verás, tengo que hacer un elefante de ganchillo, de unos 30 cm de alto por lo mismo de ancho. Tengo un patrón con el que saldría más o menos a la mitad del tamaño. mi pregunta es la siguiente... para hacerlo el doble de grande sólo sería necesario doblar en nº de puntos del patrón, así como las vueltas o necesitaría otro tipo de fórmula, no sé si me explico... pongo el patrón por si te sirve...

t8290l.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muy buena explicación mavyca... como dicen por ahí, eres la mcgiver del ganchillo, por lo que me atrevo a preguntarte una cosita... verás, tengo que hacer un elefante de ganchillo, de unos 30 cm de alto por lo mismo de ancho. Tengo un patrón con el que saldría más o menos a la mitad del tamaño. mi pregunta es la siguiente... para hacerlo el doble de grande sólo sería necesario doblar en nº de puntos del patrón, así como las vueltas o necesitaría otro tipo de fórmula, no sé si me explico... pongo el patrón por si te sirve...

t8290l.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me alegro de que te sirva NINETE, si necesitas alguna aclaración me lo dices, pero no se si me voy a poder conectar esta semana, en cuanto lo vea te contesto.

Hola LATRAPILLO, no se si puedo ayudarte ya que no he hecho nunca (mentira solo he hecho 1 pulpo) amigurumis, pero creo que con que dobles el numero de puntos te saldrá bastante grande, eso si yo har´´ia primero uno siguiendo los pasos y los puntos y luego sobre el resultado ya calculas, hay veces que si doblas los puntos sale mucho mas grande del doble, a ver si tengo un ratito y lo intento hacer para poderte contestar un abrazo.

Por cierto eso de que soy la macguiver del punto ¿no os parece demasiado? jajajaja muchas gracias a todas y un besote que me voy a trabajar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me alegro de que te sirva NINETE, si necesitas alguna aclaración me lo dices, pero no se si me voy a poder conectar esta semana, en cuanto lo vea te contesto.

Hola LATRAPILLO, no se si puedo ayudarte ya que no he hecho nunca (mentira solo he hecho 1 pulpo) amigurumis, pero creo que con que dobles el numero de puntos te saldrá bastante grande, eso si yo har´´ia primero uno siguiendo los pasos y los puntos y luego sobre el resultado ya calculas, hay veces que si doblas los puntos sale mucho mas grande del doble, a ver si tengo un ratito y lo intento hacer para poderte contestar un abrazo.

Por cierto eso de que soy la macguiver del punto ¿no os parece demasiado? jajajaja muchas gracias a todas y un besote que me voy a trabajar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...