Jump to content

POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mavyca

    326

  • galera

    160

  • megancita

    146

  • SHALAURA

    140

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola a tod@s! Soy una apasionada del ganchillo, he estrenado un blog que pretendo que sea solidario. Os invito a visitarlo y a seguirme en las redes sociales. http://hippygurumis.blogspot.co

Bueno pues lo prometido es deuda, este será el rinconcito para las amantes de estas técnicas Me reservo los tres o cuatro primeros posts para poner luego enlaces a blogs y demás, y a continuación...

Hola a todas!!! Yo también me uno a este hilo para aprender, nuevas técnicas.   Os enseño mi primer proyecto de ganchillo, y ahora estoy haciendo otra mantita. 

Posted Images


hola no he podido entrar antes , esta es la foto que viene en el de este año , no se aprecia muy bien ,
241jrbl.jpg
os enseño los cuadros que llevo hechos , tener encuenta que estoy aprendiendo :nodigona:el de punto relieve derecho y reves , se me resiste , no me sale muy bien , he cambiado algun color porque los tenia , el verde es el amarillo , por ejemplo solo falte que no me llegue la lana , tendre que poner otros colores que le vaya o volverlos a hacer , pero asi me sirve para aprender
megancita , te estan quedando muy bonitos y muy bien hechos , cosa que no puedo decir yo
mavica gracias por el enlace
megancita me estoy fijando en lo bien que esta el de relieve el color berejena , a mi no me sale y ademas esta lana de algodon se abre mucho :(30rp4wg.jpg154k081.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola no he podido entrar antes , esta es la foto que viene en el de este año , no se aprecia muy bien ,
241jrbl.jpg
os enseño los cuadros que llevo hechos , tener encuenta que estoy aprendiendo :nodigona:el de punto relieve derecho y reves , se me resiste , no me sale muy bien , he cambiado algun color porque los tenia , el verde es el amarillo , por ejemplo solo falte que no me llegue la lana , tendre que poner otros colores que le vaya o volverlos a hacer , pero asi me sirve para aprender
megancita , te estan quedando muy bonitos y muy bien hechos , cosa que no puedo decir yo
mavica gracias por el enlace
megancita me estoy fijando en lo bien que esta el de relieve el color berejena , a mi no me sale y ademas esta lana de algodon se abre mucho :(30rp4wg.jpg154k081.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ESPERANZA64, no sé si te refieres a unir hebras cuando se acaba el ovillo... si es eso, y estás utilizando dos agujas, mira este enlace que te lo explica bastante bien, y viene hasta un video http://www.guiaparatejerbien.com/2008/07/unir-hebra-de-lana-nueva.html, o éste http://www.youtube.com/watch?v=sgQl24XwvJ0;
pero si lo que estás es utilizando ganchillo: http://www.youtube.com/watch?v=ipJWwobu72c; o éste http://www.guiaparatejerbien.com/2008/09/crochet-cambios-de-color-vueltas-y.html;
o puedes hacer el nudo invisible http://www.tejiendoperu.com/tips-generales/.

Si te refieres a otra cosa, seguro que estos enlaces de todas formas, les viene bien a alguien! jjeje. Saludos chicas y buen fin de semana!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ESPERANZA64, no sé si te refieres a unir hebras cuando se acaba el ovillo... si es eso, y estás utilizando dos agujas, mira este enlace que te lo explica bastante bien, y viene hasta un video http://www.guiaparatejerbien.com/2008/07/unir-hebra-de-lana-nueva.html, o éste http://www.youtube.com/watch?v=sgQl24XwvJ0;
pero si lo que estás es utilizando ganchillo: http://www.youtube.com/watch?v=ipJWwobu72c; o éste http://www.guiaparatejerbien.com/2008/09/crochet-cambios-de-color-vueltas-y.html;
o puedes hacer el nudo invisible http://www.tejiendoperu.com/tips-generales/.

Si te refieres a otra cosa, seguro que estos enlaces de todas formas, les viene bien a alguien! jjeje. Saludos chicas y buen fin de semana!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, me gustaría presentarme por aquí :smile:, llevo tiempo en la parte de recetas, pero llevo poco tiempo con el ganchillo. Empecé en septiembre con los fascículos del Ganchillo Fácil ;)

Tendré que leer este post despacio que es muy largo, pero espero que nos vayamos conociendo. De momento voy un poco retrasada con los cuadros, porque he hecho 2 bufandas y un gorro, y ando con otra bufanda grande y otro gorro a medias :lol:, pero entre mis 2 peques y mis sobris no dejan de pedirme cosas..

Un abrazo a todas

P.D. Tengo ganas de aprender punto, con las dos agujas vaya.. no sé si cogerme un par e ir probando


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, me gustaría presentarme por aquí :smile:, llevo tiempo en la parte de recetas, pero llevo poco tiempo con el ganchillo. Empecé en septiembre con los fascículos del Ganchillo Fácil ;)

Tendré que leer este post despacio que es muy largo, pero espero que nos vayamos conociendo. De momento voy un poco retrasada con los cuadros, porque he hecho 2 bufandas y un gorro, y ando con otra bufanda grande y otro gorro a medias :lol:, pero entre mis 2 peques y mis sobris no dejan de pedirme cosas..

Un abrazo a todas

P.D. Tengo ganas de aprender punto, con las dos agujas vaya.. no sé si cogerme un par e ir probando


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Esperaza 64, yo lo que hago es hacer un nudo con el extremo del nuevo ovillo al viejo. (junto los dos cabos y los uno con un nudo fuerte). Luego corto el sobrante, y continúo tejiendo de la forma habitual, al llegar al nudo, me lo salto y saco el punto que va justo después. A medida que tejes, el nudo se va escondiendo por debajo de las ondas. Un saludo!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...