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POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

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:) Gracias a todas por vuestro animo besos.

Para montar la colcha no hace falta que los cuadros los pongais todos en el mismo lugar que la muestra, poderis montarla como mas os guste, lo único que está claro son los cuadros que forman los centros; a ver, me explico la manta la dividen en 4 cuadrantes y las 4 esquinas que forman el centro SI llevan los cuadros iguales cambiando el color, igual que las esquinas exteriores tanto izquierda como derecha, que forman la linea central que si no recuerdo mal forman un molinillo de colores, también hay una diagonal que nace en los cuadros del centro que esta formada por GRANNYS de colores, pero el resto jugando con los cuadros creo que os puede quedar preciosa los pongais como los pongais :up:, ya que al fin y al cabo los trabajos artesanales yo creo que deben ser creativos, si no ¿donde esta la gracia? :lol:, para muestras un botón (en este caso una foto) fijaros en la foto que ha subido MALIKA la cantidad de mantitas que hay :o, y a primera vista inguna igual, pero todas hechas con el GRANNY clásico de la abauela, el de toda la vida, espero haaberos ayudado un poco, muchos besos a todas.
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Hola a tod@s! Soy una apasionada del ganchillo, he estrenado un blog que pretendo que sea solidario. Os invito a visitarlo y a seguirme en las redes sociales. http://hippygurumis.blogspot.co

Bueno pues lo prometido es deuda, este será el rinconcito para las amantes de estas técnicas Me reservo los tres o cuatro primeros posts para poner luego enlaces a blogs y demás, y a continuación...

Hola a todas!!! Yo también me uno a este hilo para aprender, nuevas técnicas.   Os enseño mi primer proyecto de ganchillo, y ahora estoy haciendo otra mantita. 

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Y esta otra la he comenzado con los restos que aún tengo desperdigados por casa.

1zn1qpw.jpgrh7es4.jpg


uys nena ahora que la estoy mirando bien..........que punto es ese??? al principio he pensado que era punto alto, pero ahora me he dado cuenta que no......es otro?? cuentanos, me encanta cuando doy con algo distinto...........jajajajja me encanta ponerme retos :dientes:
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Sobre la cadena inicial (la he hecho de 120 cadenas):
1) Pb en la 2ª cad. *pa en la sig. cad., pb en la sig. cad.*
2) 3 cad. (cuenta como 1º pa) *pb en el sig. pa de la vuelta anterior, pa en el pb de la vuelta ant.)
3) 1 cad. pb en el 1º pa *pa en el sig. pb de la vuelta anterior, pb en el pa de la vuelta ant.)

Repetir filas 2 y 3. Así de fácil.

Espero haberme explicado. Si no te lo aclaro.


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Sobre la cadena inicial (la he hecho de 120 cadenas):
1) Pb en la 2ª cad. *pa en la sig. cad., pb en la sig. cad.*
2) 3 cad. (cuenta como 1º pa) *pb en el sig. pa de la vuelta anterior, pa en el pb de la vuelta ant.)
3) 1 cad. pb en el 1º pa *pa en el sig. pb de la vuelta anterior, pb en el pa de la vuelta ant.)

Repetir filas 2 y 3. Así de fácil.

Espero haberme explicado. Si no te lo aclaro.


solo es ir intercalando el pa y pb no?? mas o menos creo que si, pero si la hago con tu explicacion seguro que me sale.........gracias wapa, me lo guardo para cuando pueda hacerlo.......
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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