Jump to content

POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todas! hace tiempo que no me paso por aquí, lo peor: que no tengo excusas.
No tengo tiempo, es verdad, pero también estoy muy vaga.....
pero no me resisto a felicitar a Megan por este super trabajo, veo que estáis haciendo una nueva mantita,
la cestita es preciosa y la casita-bolsa, ay! la casita! me ha encantado todo lo que has enseñado,
gracias por compartir las cositas que hacéis.
Seguid siendo tan generosas como siempre.
Un abrazo a todas:paolpa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mavyca

    326

  • galera

    160

  • megancita

    146

  • SHALAURA

    140

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola a tod@s! Soy una apasionada del ganchillo, he estrenado un blog que pretendo que sea solidario. Os invito a visitarlo y a seguirme en las redes sociales. http://hippygurumis.blogspot.co

Bueno pues lo prometido es deuda, este será el rinconcito para las amantes de estas técnicas Me reservo los tres o cuatro primeros posts para poner luego enlaces a blogs y demás, y a continuación...

Hola a todas!!! Yo también me uno a este hilo para aprender, nuevas técnicas.   Os enseño mi primer proyecto de ganchillo, y ahora estoy haciendo otra mantita. 

Posted Images


Chicas!!!! Necesito vuestra ayuda. Tengo que hacer un regalito para un bebe que va a nacer y había pensado en hacerle un body de hilo. Estoy buscando en las revistas que tengo y los que me salen son de un año y , la verdad, no tengo cabeza para adecuarlo. Si tuvierais algunos de primera postura os lo agradecería eternamente.:coqueta: Un beso, Ana:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

megancita me ha encantado tu cesta, acabo de meterme en el mundillo del ganchillo, pero solo se hacer cadeneta, el punto alto y el bajo, y ya esta. me esta enseñando una amiga, porque yo soy de las que tengo que verlo y palparlo si no no lo pillo, y cuando entro a este foro vuestro, me quedo con la boca abierta, no se si yo llegare a esto alguna vez, de verdad, sois buenisimas , asi que aqui teneis a una admiradora de todas vosotras. besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

megancita me ha encantado tu cesta' date=' acabo de meterme en el mundillo del ganchillo, pero solo se hacer cadeneta, el punto alto y el bajo, y ya esta. me esta enseñando una amiga, porque yo soy de las que tengo que verlo y palparlo si no no lo pillo, y cuando entro a este foro vuestro, me quedo con la boca abierta, no se si yo llegare a esto alguna vez, de verdad, sois buenisimas , asi que aqui teneis a una admiradora de todas vosotras. besos[/quote']

Mucho ánimo!!! Ya verás que poco a poco vas haciendo cada vez más cosas. Yo comencé así. Y ahora, no hago grandes cosas, pero poco a poco voy aprendiendo.

Con ganas y tiempo, se llega a todos sitios!!:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

MEGAN, :o menudas manos tienes, chiquilla la cesta esta preciosa y la casita, ¡Hay la casita! quien la pillara. besos

ANASOFIA, por lo que he leido creo entender que las sabes hacer ¿verdad? si tienes algun problema me lo dices y te lo explico, son muy sencillas.

PAKIELCH,¡¡ANIMO!! que todas empezamos asi (¿:duda:o piensas que alguien nace sabio?) jajajajajajajajajaja, lo que tienes que hacer es si tienes alguna duda o quieres algun gráfico pedirlo y una u otra te lo subiremos, a ver cuando nos subes algun trabajo, besitos

Bueno chicas hoy dia 20 de Abril han llegado 4 numeros mas, pero como siempre son repetidos, esto es una tomadura de pelo, ¿quereis que los suba? o simpremente os digo cual es de los que ya tenemos, espero que me digais algo, pero que sepais que no me cuesta nada subirlos ¿vale? lo hago de mil amores.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mavyca de antemano muchas gracias por tu trabajo con la colcha:plas::plas:. Si son totalmente iguales no hay problema en decir el número y a cual corresponde, es suficiente. Pero algunos parecen iguales y hay pequeñas variaciones, el berengena con los bodoques en uno cambia el color de dos bodoques y el orden, en el de las ondas pasa lo mismo cambia el color de las ondas. Enumeralos:up: y si tenemos alguna duda te preguntamos:D


Megan eres una artista la cesta y la bolsa son preciosas:lol: Que manos y como te cunde!!!!!!!!;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Megancita me encanta esa cestita :up: es preciosisiiiimaaaa:plas::plas: yo estoy haciendo mis primeros pinitos con el ganchillo y la verdad es que engancha un monton....aunque solo se punto de cadeneta y p.alto :lol:
Y el bolso del patch una maravilla:plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...