Jump to content

POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:oHola megan, me encanta el colorido, hazme un favor, te paso foto de como voy, creo que la abertura de las mangas me ha quedado un poco estrecha, pero ya veremos con deshacerlo todo arreglado, jajajaja

k0sd9f.jpg


aunque no sea de granchillo o tricot os subo unas fotos de un encargo que me han hecho en una tienda de detras de mi casa a ver si os gusta. (chicas hay que hacer de todo un poco ¿¿¿no???)

20035vd.jpg

como internet me esta dando problemas, luego seguire mandando las dos fotos que me falta, no sea que se borre todo, besitos

Rizos, si sabes la revista, el numero y el modelo que te gustaria hacer puedo mirar a ver si la tiene en la tienda donde doy clases y te mando fotocopia, ella trabaja con lanas KATIA y alguna mas, por porvar no cuesta nada, yo voy los miercoles.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mavyca

    326

  • galera

    160

  • megancita

    146

  • SHALAURA

    140

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola a tod@s! Soy una apasionada del ganchillo, he estrenado un blog que pretendo que sea solidario. Os invito a visitarlo y a seguirme en las redes sociales. http://hippygurumis.blogspot.co

Bueno pues lo prometido es deuda, este será el rinconcito para las amantes de estas técnicas Me reservo los tres o cuatro primeros posts para poner luego enlaces a blogs y demás, y a continuación...

Hola a todas!!! Yo también me uno a este hilo para aprender, nuevas técnicas.   Os enseño mi primer proyecto de ganchillo, y ahora estoy haciendo otra mantita. 

Posted Images


Megan, dime si hiciste esta secuencia, es que a partir de la 10ª pasada me cuesta verlo:
2 x 2 // 2-1-2-1 // 2-1-1-2 // 2-1-1-1-2 // 2-1-1-1-1-2 // 2-1-1-1-1-1-2 // 2-1-1-1-1-1-1-2 //
2-1-1-1-1-1-1-1-2 // 2-1-1-1-1-1-1-1-1-2 //, ahora viene el salto para las mangas ¿son 20 pa.? y luego cuantas cadenetas añades (20), supongo que en las 13 vueltas que faltan iras añadiendo 1 p. en las secuencias entre los 2pa. juntos ¿no?, ¿cuanto algodon te ha entrado? :anda-ya: mira que soy preguntona jajajajajaja


23ucz8y.jpg

bueno esto si es ganchillo, aunque sea en miniatura

35d26tv.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ains mavyca te entiendo menos a ti que en las instrucciones..........jajajajjaja te explico......

la sisa no hay que menguar, solo hacer 30 cadenetas (segun la talla que cojas) y luego van en la siguiente vuelta 28 p.a. y continuar el dibujo.....
yo he visto que donde esta la abertura se me quedaba mucha espalda y cuando esto empiece a caer me va a llegar la manga al suelo, asi que he deshecho y he puesto la sisa mas adentro del circulo y he hechado 28 cadenetas (por que me parecia grande 30 y luego he puesto 25 p.a. vamos que lo estoy haciendo como me parece, pero no se como me va a quedar, por ahora estoy viendo mucho vuelo en la parte de abajo, pero las sisas la veo mejor, cuando haga la manga caera y se me pondra mas al hombro, ya sabes como da de si el algodon........bueno dime si te has enterado o me preguntas otra vez..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mavyca creo que esa sisa es pequeña..........bueno depende para quien sea, pero creo que si lo es..........ains mas vale deshacer ahora que despues nena, intenta meter el brazo y asi lo ves mejor.........yo estoy todo el dia metiendo el brazo y al final lo quite por que de tanto se puso grande jajajajajjajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que chulada todo lo que habeis puesto y estais haciendo :up:

Mavica donde has colgado las fotos que dices?? en tu blog no las veo, esos encarguitos que has puesto aqui estan preciosos:plas:



Ando a la caza de algun patron de una rebeca de hilo para hacersela a mi nieta que tiene 15 meses, alguien me puede decir como hacerla?? o me pone el enlace de alguna pagina o algo??:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que chulada todo lo que habeis puesto y estais haciendo :up:

Mavica donde has colgado las fotos que dices?? en tu blog no las veo, esos encarguitos que has puesto aqui estan preciosos:plas:



Ando a la caza de algun patron de una rebeca de hilo para hacersela a mi nieta que tiene 15 meses, alguien me puede decir como hacerla?? o me pone el enlace de alguna pagina o algo??:beso:


http://www.garnstudio.com/lang/es/category.php?id=3

http://www.garnstudio.com/lang/es/cataloguesoverview.php?type=3

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: vamos a ver.... Megan, mi pregunta va dirigida al "saco redondo multicolor" que me enseñaste hace un par de dias, y las secuencias que te marco son como lo fuiste aumentando (2x1)= 2 puntos altos por cda punto alto de los de la primera pasada (osea los que metes en el círculo para empezar) el reso que te pongo (2-1-1-2)= 2 puntos altos, 1 punto alto, 1 punto alto, 2 puntos altos (asi toda la pasada), pero como te dije cuando llego a la fila 10ª de la foto de tu "saco redondo" como ya no esta recto no puedo contar los puntos que tienes hechos jajajajajajaja,

Me voy a esperar a que venga mi hija de Reus y que se lo ponga, pues estoy haciendo una talla S/M y en la foto se ve muy pequeño pero a mi me entra justo pero yo soy bastante....... vamos a decir "corpulenta" jijijiji


CARMELI, te mando un privado
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...