Jump to content

POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mavyca

    326

  • galera

    160

  • megancita

    146

  • SHALAURA

    140

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola a tod@s! Soy una apasionada del ganchillo, he estrenado un blog que pretendo que sea solidario. Os invito a visitarlo y a seguirme en las redes sociales. http://hippygurumis.blogspot.co

Bueno pues lo prometido es deuda, este será el rinconcito para las amantes de estas técnicas Me reservo los tres o cuatro primeros posts para poner luego enlaces a blogs y demás, y a continuación...

Hola a todas!!! Yo también me uno a este hilo para aprender, nuevas técnicas.   Os enseño mi primer proyecto de ganchillo, y ahora estoy haciendo otra mantita. 

Posted Images


Buenas

Haizea es precioso, como dice Shines parece de fabrica


Mavyca hasta hoy no he podido ver las fotos de tu blog, antes me salian en negro, me ha encantao los abriguitos de perritos para este invierno le hago uno a mi Tula, ya escucho a los mios diciendome "vamos es lo que te faltaba con la perra" es que la tengo muuuuuuy mimada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He visitado tu blog Mavica y me ha encantado. Que arte tienes. Me gusta todo pero las chanclas de ganchillo son lo más. Con tu permiso he guardado el paso a paso porque son irresistibles. Si te animas a hacer otros paso a paso sería estupendo por ejemplo de los patucos taxi, las mini bailarinas.....repito me gusta todo. Felicidades.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) Hola.

Quisiera hacer esta bufanda que he visto en el blog Lanas&Hilos, y aunque explica un poco por encima el punto, no entiendo cómo haciéndolo de esa manera se queda tan en "relieve". No sé cómo se llama el punto. ¿Alguien lo conoce y puede decirme cómo hacerlo?


meandering+blue+entero.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

rizos 71, Hola Rizos, he buscado el enlace para ver la explicación de la bufanda y aunque yo de punto de media voy bastante justita, creo que la explicación es: 3 puntos derecho, 3 puntos revés como cuando haces un elastico de tres por tres y cada 2 pasadas tienes que correr un punto a la derecha hasta que llegues a la orilla del tejido y seguidamente vuelves a correr 1 punto pero esta vez a la izquierda, osea haciendo un zig zag. Bueno como lo mio no es la explicación verbal voy a ver si te lo hago en un dibujo y lo subo, ¿vale?besos.

a ver si con esto te lo puedo aclarar un poco mas

2yxoo6v.jpg:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:) Hola.

Gracias, Mavyca y AnaSofia.


Con la explicación que aparece en el blog pensé que es como decís, pero no estaba segura que se quedara en "relieve".

Lo de los orillos pensaba hacerlo porque dicen que es conveniente en todas las labores.

Por cierto, me encantan los bolsos. ¿Son todos hechos al ganchillo?. ¿No hay hechos a dos agujas?

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...