Jump to content

POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 2,6k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mavyca

    326

  • galera

    160

  • megancita

    146

  • SHALAURA

    140

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Hola a tod@s! Soy una apasionada del ganchillo, he estrenado un blog que pretendo que sea solidario. Os invito a visitarlo y a seguirme en las redes sociales. http://hippygurumis.blogspot.co

Bueno pues lo prometido es deuda, este será el rinconcito para las amantes de estas técnicas Me reservo los tres o cuatro primeros posts para poner luego enlaces a blogs y demás, y a continuación...

Hola a todas!!! Yo también me uno a este hilo para aprender, nuevas técnicas.   Os enseño mi primer proyecto de ganchillo, y ahora estoy haciendo otra mantita. 

Posted Images


Re: POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

:plas: Gracias charitenerife, el gorrito es precioso, ains yo tengo niños... :lol:

Isadelugo a mi me resulta mucho más fácil leer los gráficos así que las explicaciones, mientras esté el gráfico me da igual que sea chino, japones o ruso, porque los simbolos son los mismos.
Mira empiezas:

1º.- Montar 5 puntos de cadeneta.

2º.- Subimos montando 3 cadenetas, que equivalen a un punto alto y hacemos 11 puntos altos más (en total 12 con el que hemos subido de cadenetas), hacemos un punto raso para enganchar.

3º.- Subimos montando 3 cadenetas (contará como un punto alto), hacemos una cadeneta, un punto alto, una cadeneta...así hasta tener 12 puntos altos (contando con el de la cadeneta) terminamos con cadeneta y punto raso para enganchar.

4º.- Hacemos un punto raso para ir hasta el punto de cadeneta de la vuelta anterior, subimos con 3 cadenetas (cuentan como un punto alto) y hacemos 3 puntos altos juntos pinchando en la misma cadeneta de base y sin acabar de cerrar hasta la última, luego 3 puntos de cadeneta y repetimos lo anterior en cada cadeneta de la vuelta anterior, al final tenemos que tener 12 grupos de 3 puntos altos, acabamos con las 3 cadenetas que tocan y un punto raso para unir.


Se entiende???? sigo????
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

Me parece que consegui hacer algo decente!!!!!!! Todavia esta sin rematar como podeis ver, pero me ha hecho tanta ilusion acabarlo que no he podido esperar a enseñaroslo ( impaciente que es una, que le vamos ha hacer.... :dientes: )
Lo que al final no le he hecho es la ultima vuelta exterior ya que me parecia que asi estaba muy bonito. Lo que si he de decir que al principio lo empece ha hacer tal y como el esquema pero me salia un babero practicamente para mi, era enorme ( quizas es que no he usado el hilo adecuado o el ganchillo del numero que requeria.... ) pero lo solucione haciendo lo mismo pero quitando puntos de la parte central, yo creo que para ser lo primero que hago no esta mal, no??? Espero vuestras notas ( espero haber aprobado, ja ja ja ja)
Bueno , cuando lo tenga con el lacito y rematado os vuelvo a poner una foto, ok?
Muchas gracias a todas por la ayuda !!!!!! Soles, que sois unos soles !!!!!!!



dsc01289k.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

Pues te ha quedado muy bien , a ponele una cintita del color adecuado y a babear se ha dicho.
Yo estoy terminando una chaquetita par mi futur@ niet@, si se subir fotos, ya os la pondré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

Hola chicas!! Deme, que bonito te quedo!! Esta muy bien así y como dice Isle con la cintita te quedara genial. Felicidades, artista!!
Isle, espero ver tu trabajo, seguro que va a quedar precioso!
:):):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

DEME QUE CHULADAAA A VER SI PONES EL ESQUEMA ,, QUE YO SIN ESQUEMA ME VUELVO LOCAAAAAAAA. A VER SI OS ENSEÑO LAS FLORES DE COLORES QUE ESTOY HACIENDO PARA TUNEAR UNA CAMISETA MIA.... CHAITOOOOO :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

:plas::plas::plas::plas::plas: deme te ha quedado muy bien en tenerlo rematado y su cinta te vaa gustar mucho mas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
isadelugo el ultimo enlace a un picasa o blogs tiene cosas de rebecas mas de mas grandecitas a mi me gustan todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...