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POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

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Re: POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

Muchas gracias a todas !!!!!
Shalaura, el esquema lo puso charitenerife, creo recordar que era en la pagina 15, y gracias al esquema y a sus explicaciones lo he logrado hacer... ( yo que no tenia ni idea de ganchillo ) , ahora a ver si encuentro otra cosilla que sea facil de entender el esqema para seguir practicando


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Hola a tod@s! Soy una apasionada del ganchillo, he estrenado un blog que pretendo que sea solidario. Os invito a visitarlo y a seguirme en las redes sociales. http://hippygurumis.blogspot.co

Bueno pues lo prometido es deuda, este será el rinconcito para las amantes de estas técnicas Me reservo los tres o cuatro primeros posts para poner luego enlaces a blogs y demás, y a continuación...

Hola a todas!!! Yo también me uno a este hilo para aprender, nuevas técnicas.   Os enseño mi primer proyecto de ganchillo, y ahora estoy haciendo otra mantita. 

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Re: POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

Hola, chicas!!!

Perdonad que no haya contestado antes. "Problemillas" que me han tenido fuera de casa unos dias.

Gracias a todas. Voy guardando cositas :):)

Rosario, no se de que Picassa hablas, pero creo que los tengo todos "estudiados" :lol::lol: El problema es que traen cositas para más grandes o de bebé-bebé.

Ese blog portugués (o brasileño) tiene muuuuuchas cosas "aprovechables". Ahora lo estoy mirando, que tarda en cargar el condenado lo que no está en los escritos :evil::evil:

Ese baberito ha quedado monísimo... Y dices que no sabias hacer ganchillo????? :o:o:o

Me disculpareis por no nombraros una a una, pero no me he hecho con los nombres... A Rosario la "conozco de viejo" :wink: :wink:


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Re: POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

Que envidia me dais :o
A ver si alguien me puede ayudar .
Tengo lanas , para dos agujas, y con una me querria hacer una especie de poncho/encharpe, ancho.
Que sea capaz de hacerlo yo, vamos, que soy novataza.
Y con la otra lana, me gustaria algo original, para la primavera.
A ver si con vosotras lo consigo
:coqueta:


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Re: POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

CECARU, no se que quieres decir con poncho echarpe, pero puedes hacer con algun punto calado una tira de 60 cm de ancho y todo lo largo quequieras, luego la terminas con una puntilla de ganchillo en cada extremo o flecos o simplemente la frunces y le pones un pompon, en fin segun para lo que lo quieras, intentare buscar un poncho muy facil que encontré en la red y se hace con 2 tiras tejidas a 2 agujas (punto de media). A lo mejor tambien puedes hacer dos tiras de 60 por 2 mt. mas o menos siempre segun lo que tu quieras de largo, luego se unen paralelamente unos 95 cm. y el resto se deja suelto (este trozo unido forma la espalda), bueno me voy a comer luego buscare puntos y modelos, pero mientras si quieres charitenerife en paginas atrás ha ido poniendo muestras de puntos. besoss


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Re: POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

Muchas gracias mavyca :D .
Con poncho o echarpe, quiero decir que no sabria hacerle el agujero de la cabeza al poncho
:nodigona: , por eso lo de algo largo que se pueda enrollar. Tus ideas me parecen fáciles, o casi fáciles :coqueta:
Es que soy mu cerrá de mollera
:bate: .
Y lo del punto, no tengo que elegir, la lana tiene unos nudos como madroñitos, que ya forma ella sola el dibujo. Solo es que forma darle.
A ver si me he sabido explicar de forma entendible
8)


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Re: POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

2ni5qf7.jpg
esta seria una de las formas de coser un poncho sencillo, como te dije haces 2 piezas iguales y las coses como el gráfico

34yxu6b.jpg

este es un poco mas complicadirllo por los aumentos

espero que te sirva de algo, sigo buscando :beso::beso:


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Re: POST DE LAS AFICIONADAS AL GANCHILLO Y A LAS DOS AGUJAS

chari las botitas estan monisimas son parecidas o' igual a las que puso las explicaciones mavyca no?
isa ahora no se que blogs dices pero yo creo que es el portugues que tienes cosas muy bonitas en rebecas y las de manguita corta estan muy bonitas alargandoles las mangas ,como la otra chica te ha dicho que no me acuerdo ahora del nombre ,isa dale besos a tus churriños :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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