Jump to content

Forastera

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 58
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • solsol

    15

  • Aeryn26

    12

  • samararia

    11

  • Noyve

    10

Top Foreros En Este Tema


Dónde están los otros hilos?

La verdad es que me he leído el hilo completo, tenía curiosidad por conocer más del libro del que tanto habla tanta gente...

Así que aviso: los spoilers de este hilo NO ESTÁN CERRADOS!



Como es un hilo del foro antíguo, los spoilers SE VEN.

Así que tened cuidado, porque yo ya me he leído toda la historia, y no me hace falta leerme el libro :(:lol: :lol: :lol:



Pero ahora me pregunto qué hicieron con los otros hilos, si los abrieron.

Si existen, debería alguien linkearlos aquí, si no, el esfuerzo es para nada...

Anda, Noyve, mucho placer en la lectura, y NO visites el hilo hasta haber terminado!!!!!

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Kriek, no me he leído el post porque ya había visto que los spoliers estaban abiertos. Ya miraré si están los otros libros de la saga, lo he encontrado con el botón de búsqueda pero al ser del for antiguo a lo mejor algunos mensajes se han perdido.

y comento y ahora con spolier cerrado

Empezado, conocido el matromonio "feliz", y tras conocer al pueblecito y presentada la historia de los antepasados de Frank, ya he viajado ene l tiempo y aterrizado en tierras conocidas y extrañas, y a quien me encuentro pues al antepasado de Frank,.... seguiré leyendo pero todavía no puedo decir que esté especialmente enganchada


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy buscando los hilos abiertos con estos libros pero no acabo de localizar dos de ellos
Los seis libros son

1. Forastera -------------------------- Este hilo
2. Atrapada en el tiempo -------------------- http://www.mundorecetas.com/8/viewto...?f=63&t=357952
3. Viajera -------------------------------- http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?215136-Viajera-Diana-Gabald%F3n&highlight=diana+gabaldon
4. Tambores de otoño ---------------------- http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?216161-Tambores-de-Oto%F1o&highlight=diana+gabaldon
5. La cruz ardiente -------------------------- http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?217730-La-Cruz-Ardiente-de-Diana-Gabald%F3n&highlight=diana+gabaldon
6. Viento y ceniza


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sigo avanzando lentamente, me está costando.....

Claire está haciendo vida en el castillo como si hubiera pertenecido a esa época toda su vida. uuuuuyyyyyyyy si he aterrizado en el siglo XVIII, ahora qué hago???, bueno, a lo mejor se está bien aquí..... Vamos que de momento no le estoy encontrando su aquel salvo la "tensión" entre Jamie y Claire que es evidente que se liarán.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sigo contando

Estoy en la tercera parte del libro, capítulo 13, leídas unas 400 hojas de las 1422 y qué?????? todavía sigo sin encontrar nada que me entusiasme. Claire se ha ido del castillo "bien acompañada", el tal Jamie para irreal de lo perfecto que es, jajajajajajaj. Se encuentra con Randall, el antepasado y tengo que seguir leyendo.



Me dicen que continue, que no lo deje, pero cuándo empieza a ponerse interesante?????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...