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De Abejas y Brumas

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Hacía mucho tiempo que no me llevaba sorpresas con algún libro, este ha sido un descubrimiento...
Llevé a mis peques a la biblio, como tantas otras veces. Cuando voy con ellos no me atrevo a subir a la planta de libros "normales", se portan muy bien, pero no dejan de ser niños, así que me conformo con lo que encuentro en la estantería de abajo (que no suele haber nada interesante) y encontré este "De Abejas y Brumas" de Erick Setiawan. Me lo llevé porque no tenía nada más que leer en casa, no porque me gustara...
Pues ha sido alucinante. Está narrado con un realismo-mágico precioso, me lo he leido en 7 horas, del tirón (si, he pasado la noche leyendo)
[spoiler:3n94a3wn]En algunos momentos me ha recordado a "LA casa de los espiritus", esplica la historia de dos familias que se entrelazan por medio de una boda...las dos familias tienen sus peculiaridades, sus secretos, sus misterios y sus miserias.
Los personajes principales están muy bien trabajados, Ravenna, y, sobretodo, Eva...madre mia, estoy segura de que conozco a una "Eva" personalmente, una madre celosa de su nuera, que trata de hacerle la vida imposible, con buenas caras y ese cinismo...buffff[/spoiler:3n94a3wn]
Me ha gustado tanto que, el lunes, me voy a la libreria a comprarlo para volver a leerlo varias veces....


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Re: De Abejas y Brumas

Jajaja, mi suegra es una bruja de libro, ya la tengo pillado el truco y ahora ya no puede hacerme daño pero me ha hecho mucho, el tiempo siempre pone a todo el mundo en su sitio y a ella le ha puesto en su lugar

Perdió, lucho con todas sus fuerzas pero lucho mal y ha perdido, ella solita se ha buscado lo que ahora hay, he llorado mucho por lo que hacia, yo era joven, inexperta y estaba enamorada y en su suma experiencia creia que yo iba a abandonar, no contó con que soy muy cabezona aparte de estar muy enamorada, nunca le importó su hijo, nunca pensó en que haciendome daño a mi también se lo hacia a él

Siempre la he perdonado todo el mal que me ha hecho pero no la perdono la indiferencia hacia mis hijos, por eso no paso

En fin, seguro que me gustará


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Re: De Abejas y Brumas

Pues nena, este es tu libro...Eva es la SUEGRA más bruja, cínica y mala que puedas encontrar, es alucinante...que tía más mala (como la mía, que me ha fastidiado los mejores momentos de nuestra relación y ahora trata de joderme la boda...)
Besos


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Re: De Abejas y Brumas

:evil: No le encuentro

Ayer fuí a la Biblioteca y no le tienen

En las librerias de mi barrio tampoco

Y en digital no le encuentro

Mañana voy a la FNAC que no pude ir el otro dia y veré si lo tienen

En la biblioteca no lo tienen?? Pues mira que yo lo encontré ahí, por casualidad...has preguntado si lo van a traer?? En la mia, a veces, si pido algun libro que no tienen se lo apunta y lo traen (eso sí, tardan meses....)
En Digital tampoco lo encuentro, yo iré mañana al Fnac y al CI a ver si lo encuentro, porque es uno de los que quiero tener "mio".....
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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