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Producto para que duren mas los rizos ?

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Lagrimasrosas

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Holaaa chicas !! Que tal ?

Me gustaria saber si alguien puede ayudarme , he probado a hacer rizos con la plancha del pelo , y despues de muchos intentos al final lo consigo , pero resulta q duran poco , enseguida se m han bajado .
Me gustaria saber si alguien q tambien lo haga se pone algun producto especifico antes de pasar la plancha ? Y si es asi , que me recomiende alguno.

Tambien me gustaria saber si la linea de ''Deliplus'' tiene alguno , ya que muchos productos , como serum , mascarilla sin aclarado o el protector termico los he probado y me han gustado.

Un saludo y gracias !


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  • 2 semanas después...

Re: Producto para que duren mas los rizos ?

Yo te voy a contar mi experiencia.
Tengo el pelo... liso no, lo siguiente y me pasa lo mismo que a tí.
Las únicas veces que me han aguantado han sido porque me los hice el la pelu, y fueron dos días porque me lavé el pelo.

El problema del pelo liso es que pesa, sobre todo si lo tienes muy espeso... y más si le vas echando productos y productos... al final es contraproducente.

La forma de hacer que los rizos te duren más es: lo primero cortarte el pelo a capas, porque te descargaría mucho el pelo.

La forma de que duren más y te queden definidos es recurrir a un moldeador, pero si la solución que quieres es a corto plazo, lo que puedes utilizar es espuma.
Hay algunas específicas para los rizos como las de pantene, en mercadona creo que también tienes alguna para rizos.

Si te los vas a hacer con plancha o con tenacillas utiliza siempre la medida más pequeña... si te haces unas ondas muy amplias, ten claro que por mucha espuma que uses para cuando estés saliendo de casa los más altos ya te llegan por la barbilla.
Lo mejor es que te los dejes muy prietos (aunque parezcas una muñeca de porcelana :lol::lol: ), porque luego irán cayendo según vaya pasando el tiempo.

yo lo que más te recomiendo es el moldeador.

espero haberte ayudado... aunque tu post sea de hace 10 días.


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Re: Producto para que duren mas los rizos ?

Mi experiencia para mantener los rizos toda al jornada : es la laca, no me gusta mucho abusar ,pero reconozco que mantiene en su sitio cualquier peinado.
Y cuando mas me aguantan los rizos es si los hago con rulos térmicos, dios, me duran hasta demasiado. :o
Con la plancha tambien, si los haces bien prietos como te comenta NYU, aguantan bien marcados. :up:


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Re: Producto para que duren mas los rizos ?

Hola! Yo tengo el pelo muy muy liso y los rizos tampoco me aguantan nada...
Ahora me los hago con la plancha ghd + laca y quedan perfectos... y aguantan 2 ó 3 días bastante bien
:up:

Como te dice
Nyu haztelos en plan "muñeca de porcelana" verás como en cosa de media hora tienes el pelo como querías...

Yo uso la laca de Fructis que no deja el pelo apelmazado y además no "apestas" a laca, la aplico mechón a mechón conforme los voy rizando y luego un poco por todo el pelo por si acaso.

Espero que te sirva
:D


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Re: Producto para que duren mas los rizos ?

Yo tengo el pelo rizado, pero el otro día probe a hacer rizos con la plancha una vez tenido el pelo liso. Lo uqe hice fue sujetar cada mechón enroscado con una horquilla una vez hecho el rizo con la plancha, y cuando tenía toda la cabeza hecha, rocié un poco de laca pantene para rizos, y me aguantaron hasta el día siguiente. Yo creo que el truco está en dejar enfriar el pelo antes de soltarlo. Prueba así a ver si te duran más.


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Re: Producto para que duren mas los rizos ?

Si CLEO tienes razón , si dejas enfriar el pelo y luego retiras las horquillas, o rulos el peinado dura mas, se mantiene mejor, el pelo caliente desdibuja antes el peinado.v :D:up:


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Re: Producto para que duren mas los rizos ?

lo mejor xa k te duren es irexando un poko de laka mexon a mexon kuando tienes el pelo enroscado en la planxa asi duran + y luego al final exarte un poko x todo.
ami la laka k + me gusta es la de giorgi


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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