Jump to content

A cantinella, restaurate italiano

Puntuar este tema:


Net

Recommended Posts


Os hablo de uno que me ha gustado bastante, por si a alguien le interesa. He estado dos veces en el restaurante de Valdemoro (hay tres en Madrid y otros dos llamados Tarantella o algo parecido que son de la misma gente).

La primera éramos 7 personas a cenar, un sábado o un viernes. Pedimos tres entrantres y 7 platos principales. Todo buenísimo, no fuimos capaces ninguno de terminarnos los postres. Las pizzas enormes, los platos de pasta se ven mucho más pequeños pero la verdad es que llenan bastante. De postre el más interesante (para mi gusto) el tiramisú, aunque tenía 4 o 5 más. Nos invitaron a Limoncello, trajeron media botellita y unos vasitos. Alguno de los camareros era italiano claramente y uno de ellos insistió mucho en que si queríamos alguna sugerencia o teníamos alguna duda, que le preguntásemos... Salió a unos 22 euros por persona.

Ayer comí con mi chico allí. Aunque sea día entre semana no hay menú del día. Pedimos un entrante (Bruschietta con gorgonzola, o sea, tosta de pan calentito con queso gorgonzola, buenísimo). De segundo yo pizza (ni siquiera yo la recordaba tan grande, se salía cada lado dos dedos del plato.. o sea, no tan grande como la del telepizza pero casi...) y él pasta con espinacas y salsa de tomate, buenísima. De postre, un tiramisú de nuevo aunque había otros cinco o seis (había alguna cosa que no recordaba de la vez anterior). Costó acabarlo, nos habría sobrado su plato de pasta, para que calculéis tamaños... Nos salió por 36 euros todo. No hubo invitación a Limoncello, supongo que eso es solo para los grupos o por las noches.

La carta, por cierto, tiene unas 30 pizzas, carnes, pollo, pasta, otros 30 platos entre ensaladas, antipastis de esos y entrantes... Lo digo porque cuando fui por primera vez busqué información y encontré una que decía que tenía una carta poco imaginativa... Será el del restaurante de al lado, porque la primera vez que ves la carta lo primero que piensas es cómo vas a poder decidir entre tanta cosa...

Y por si queréis ver fotos o dónde está: http://www.pintoyvaldemoro.com/document.php?ID=3312


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...