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Mi rinconcito (modesto!!)

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Booni

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Hola chicas!!

Os paso unas fotitos de como me he organizado mis potis en el mueble de ikea. He utilizado cajas de kleenex y de tampax forradas con papel de regalo para que me hagan de separadores y quede medio apañada la cosa :D
Tengo muy poquitos, quiero más :nodigona:

A ver que os parece!! :wink:


Desde fuera. Encima tengo un organizador de escritorio que compré en ikea también con la paleta de 88 y una paleta en cd que hice prensando los pigmentos NYX, jabones, desmaquillador, limpia brochas, unos kleenex, mi colonia....
1.jpg

Primer cajón. aquí guardo maqui, corrector, polvos translúcidos y las brochas de rostro.
2.jpg

Segundo cajón. En este tengo las cosas para los ojos. En la bandejita de la derecha pinceles, en el centro 3 cajitas, una con las dos paletitas que tengo de mac, otra con sombras de otras marcas y en la del final que he puesto una sombra y una muestra de pigmento. En la bandeja de la izquierda tengo lo que son máscaras, eyeliner, lápices, prebase...
3.jpg

Cajones pequeños
IZQ: glosses, labiales y perfiladores
CENTRO: hidratante, roll on anti ojeras...
DER: coloretes y polvos
4.jpg


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Re: Mi rinconcito (modesto!!)

BOONI, que bien ordenadito todo, una buena cole de brochas, eh?? bueno, lo de las Sigma si no te gustan mucho, por lo menos para salir del paso, parece ser que las primeras remesas eran muy buenas, pero como ya se han debido de crear un buen mercado y buena publicidad han bajado la calidad, desde luego que yo ya no las compro con lo que voy leyendo.
Bueno que me desvió, que me gusta mucho como lo tienes. :up:

AH! yo también tengo un archivador-organizador ( como el de encima de la cajonera) del IKEA para guardar paletas y brochas, el mio es de madera, pero me hace un apaño estupendo. :D

Disfrutalo Booni, que aun tienes muchos huecos por llenar. 8):lol::beso:


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Re: Mi rinconcito (modesto!!)

lo tienes precioso y todo tan bien puesto :beso:
lo tienes precioso y todo tan bien puesto :beso:

Justo lo acababa de ordenar, a ver lo que me dura... :lol::lol::lol:
BOONI, que bien ordenadito todo, una buena cole de brochas, eh?? bueno, lo de las Sigma si no te gustan mucho, por lo menos para salir del paso, parece ser que las primeras remesas eran muy buenas, pero como ya se han debido de crear un buen mercado y buena publicidad han bajado la calidad, desde luego que yo ya no las compro con lo que voy leyendo.
Bueno que me desvió, que me gusta mucho como lo tienes. :up:

AH! yo también tengo un archivador-organizador ( como el de encima de la cajonera) del IKEA para guardar paletas y brochas, el mio es de madera, pero me hace un apaño estupendo. :D

Disfrutalo Booni, que aun tienes muchos huecos por llenar. 8):lol::beso:


Yo tenía las brochas en el organizador porque me gusta más y es más cómodo pero me cogen polvo :frito: Las sigma... yo no entiendo mucho de esto, y creo que malas malas tampoco son, pero vamos, que me esperaba unas súper brochas y no xD de todas formas para empezar creo que están súper bien, mientras voy ahorrando para otras mejores :D Aunque teniendo ya brochas... habrá que llenar los huecos no? :lol::lol::lol::lol:
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Re: Mi rinconcito (modesto!!)

Oídme, chicas entonces las brochas sigma no son tan buenas???? Por Dios, que tenía pensado comprarselas a mi hermana por su cumpleaños y se las estaba recomendando a todo el mundo... :cry::cry::cry:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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