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alojamientos camino de santiago

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cibercelia

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Re: alojamientos camino de santiago

Hola! te recomiendo que hagas el camino. Es una experiencia muy bonita tanto a nivel personal como emocional. Mi marido y yo, hicimos parte del camino francés. Fuimos desde León hasta Santiago en 16 días. Unos 320kms aprox. Fue en junio/09 y este año nos gustaría repetir pero con eso que es año santo, debe estar más masificado que cuando fuimos nosotros. Si quieres ir en verano, habrá mucha gente y está todo muy masificado. Desde los caminos hsta los albergues. Yo prefiero mayo-junio o finales de septiembre-octubre.
Siempre nos quedamos en albergues públicos y nos parecieron muy buenos (por lo que pagas no puedes esperar mucho aunque hay algunos que dejan bastante que desear). Mientras haya sitio, no tienes que buscar uno privado que es más caro y es como estar en un hotel. La esencia es vivir con la gente en los albergues.

Lo peor bajo mi punto de vista: Que sale carísimo aunque se piense lo contrario. Nos gastamos más en el camino que si nos hubieramos ido a Canarias con todo incluido pero era algo que teníamos pendiente de hacer y no nos pesó el dineral que nos gastamos. Te desgloso y así te haces idea:
El equipo: Mochila, saco de dormir, botas y ropilla de travesía. 100€persona
Somos de Sevilla, la ida en bus hasta León (70€)y la vuelta en avión desde La Coruña-Sevilla (110)
Para desayunar, comer y cenar...de bares. En la mayoría de albergues no hay cacharros para cocinar y tan cansado como llegas, lo que quieres es comer y descansar lo más pronto posible para estar lista al día siguiente. Los bares se aprovechan y ponen menú peregrino pero de 9€ para arriba por lo que si sumas por 16 días y multiplicas por dos que éramos...un dineral. Pensamos en comer bocatas por ahorrar pero al tercer día estábamos reventados de ampollas y mal comidos así que al final...bares y por lo menos comíamos caliente.
albergues: 5€X2=10€/día por 16 días...otro dineral.

Lo mejor y por lo que repetiremos: La gente que conoces, los paisajes, las vivencias, la paz que respiras por los bosques y caminos, la superación personal de poder llegar al final de cada etapa aunque pensaba que no podría...abrazar al apostol cuando llegas a Santiago ....mirar las fotos cuando llegas a casa y emocionarte cuando ves en la tele algún pueblito por el que has pasado andando...como dice el anuncio "no tiene precio, para todo lo demás...."
Cada etapa, es una superación. Mis pies llenos de ampollas pero podían más mis ganas y la fe de llegar que volver a casa y no creas que lo pensé muchas veces pero al final, llegamos.
Anímate y hazlo, ya verás que no te arrepientes aunque los primeros días te preguntes ¿que necesidad tengo yo de caminar 25 kilometros y soportar este dolor de pies??Conforme pasan los días, tendrás la respuesta.

Visita esta página que te puede ayudar mucho http://caminodesantiago.consumer.es/

Un saludo


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  • 1 mes después...

Re: alojamientos camino de santiago

Hola

Yo voy a hacer este verano el camino francés, desde burgos, y tengo intención de alojarme en albergues.

Hay un montón de páginas que dan recomendaciones sobre el camino y te dicen los albergues que hay


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Re: alojamientos camino de santiago

Hola

Yo voy a hacer este verano el camino francés, desde burgos, y tengo intención de alojarme en albergues.

Hay un montón de páginas que dan recomendaciones sobre el camino y te dicen los albergues que hay


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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