Jump to content

Aqui es donde S.P.E.C.TRA.C.E.M. toma Cafe.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kriek

    329

  • Turquesa259

    188

  • oliter

    152

  • Net

    151

Top Foreros En Este Tema


Hermana Net: El ordenata se apago la primera vez que estaba cargando el bono, despues de haber puesto el numero y darle a la tecla correspondiente, por eso cuando volvi a encender el ordenador y a intentarlo, y despues de seguir otra vez todos los pasos no pasaba nada, pense que ya la primera vez el sistema habria dado por descargado el bono. A lo que contestando tu pregunta (ej que me lio cual pata 'romano), cuando pongo el numero de bono en su sitio correspondiente, no ocurre nada. Si era por eso que no lo habia intentado antes, lo que pasa es que le tenia ganas, y mira tu por donde me tenia que haber esperado un poco...

En cuanto a las dudas culinarias: el kefir es un cultivo de bacterias, levaduras y otros bichejos innombrables, que si los pones en leche la fermentan y la convierten en una especie de superyogurt natural, que, por cierto, en su propia naturaleza, viene a ser aquello que Danone pretende imitar sin conseguirlo con su Actimel.

Yo tenia por ahi un hilo que se llamaba Kefirmania donde pretendia poner foticos y recetas del como y porque del kefir, pero como nunca he conseguido poner fotos, por otro problema del ordenador que no acepta puertos usb... (pero por cierto, he descubierto una manera que quizas si llegue a funcionar; poniendo la tarjeta de la camara en un lector de tarjetas, y enchufando este directamente al teclado. Asi he sido capaz de veciar la tarjeta, luego ya me pondre a estudiar para subir fotos al foro, aunque claro, no me fio de nada mientras este ordenador este en este plan tan tonto)

Y la Kombucha. Pues esa es mi ultima adquisicion.

Entre los germinados que tengo creciendo bajo la mesa, la masa madre de los bizcochos, el kefir y el bichito este nuevo, tengo la cocina que parece una granja. Y ya veremos si uno de estos dias, no se van todos los bichos estos por ahi de pitorreo, que con tanta cosa viva por ahi en los rincones, un dia de estos me los veo en procesion :o:lol: :lol: :lol:



Pues la kombucha es un conjunto de bacterias y levaduras (como el kefir) que si los pones en te azucarado lo fermentan (como el kefir a la leche), y te sale una especie de superbebida con sabor a sidra que al parecer es buena buenisima y te da una cantidad de vitaminas, antioxidantes y nosecuantas cosas mas, que, como le decia yo a la mujer que me la trajo, "no, si todas estas propiedades son verdad, al final vamos a ir cumpliendo los anyos para atras, en vez de para adelante"...

Pero lo cierto es que si que noto que tengo mucha energia, a veces, mas de la cuenta, porque soy un puro bloque de energia y un no parar.

A ver si uno de estos dias tengo tiempo y pongo mas informacion, es interesante.

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Miedo me da entrar en la secta tanto bicho tanto bico, primero el Bicho conmayusculas y ahora el kefir, la levadura y por ultimo la Kombucha. Comprendo que tu ordenador este asustado y no tenga ni ganas de trabajar y mas cuando lo pones en la cocina:lol::lol::lol::lol:ten cuidadito y no mezcles al Bicho con los otros.
Espero que el ordenador se mejore pronto, quizas con un antiviral lo logres :lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Juas,juas,juas (risa de personaje malvado...) ya estoy aquiiiiiiii (voz de ultratumba)....Vaya veranito me he pegado, por amor al Bicho....pero ahora me tenéis que aguantar hasta Navidad, como poco, jajajajajajajja

Os he echado muuuuuucho de menos...(bueno, a Turquesa menos, que la he leido por otros lares...)

Besazos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hermana Kriek, tu orgullo ha de ser cuidado con mucho mimo, espero que ese masajista sea de tu agrado
davidbeckham.jpg
y en todo caso, te llevas este remedio infalible dentro del bolso para ser utilizado cuando más lo necesites
jon-kortajarena.jpg

Hermana Net, si es BUTTON, aunque no lo parezca y es que este hombre tiene su "aquel", por supuesto puedes ser la encargada de iniciarle en los misterios de nuestra grandiosa secta y además tiene todos los requisitos para ser aceptado, recordemos que es el vigente campeón.
Mi opinión sobre Massa: Felipe, Stay cool Baby.

Hermana Turquesa, lo de la ropa tiene arreglo, en la sede de la secta, subiendo las escaleras a mano derecha encontraras la solución
0.jpg

Y ahora voy a mis quehacer maternales, que las fieras demandan bizcocho (pobre cocina que mona quedará)

Yo tengo un vestidor enooooorme, me hacia una ilusión cuando me lo hicieron...pero con todo mezclado, zapatos por enmedio, sabanas con toallas...vamos, que mis enanos ha cogido la mania de su padre de coger la prenda de ropa que está más abajo de todo y tirar todo el resto...ODIO el vestidor, quiero armarios, que se cierra la puerta y no se ve nada, jajajajajjaja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...