Jump to content

Aqui es donde S.P.E.C.TRA.C.E.M. toma Cafe.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kriek

    329

  • Turquesa259

    188

  • oliter

    152

  • Net

    151

Top Foreros En Este Tema


:duda: Me parece que sí, Net, me parece que hay algunas que lo han entendido muy bien... Esto promete!

Gente!

Que lo paseis muy bien esta tarde!

Yo me quedo en casa (tenemos sobredosis de bacterias y virus varios, así que se ha anulado la comida que íbamos a tener aquí con tropecientas y tropecientos familiares y familiaras diversos y diversas...), nos lo vamos a pasar bien, y encima podré hasta beber lo que me de la gana, que no hay que conducir.


Lo cual me recuerda que tengo que deciros que tengais mucho mucho cuidado en carretera, que el Año que viene paso lista, eh :pelea: y ay de aquella que no esté :pelea: :pelea: Vamos a mandar al Matón a hacerle una visitita :pelea: :pelea: :pelea:


Venga, Sub Sub Foro!

Que seais felices, y hagais muy felices a quienes quereis!

Besos.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que os mejoreis de los virus:enfermo::enfermo: y que comenceis el nuevo año con muy buen pie
:fiesta::fiesta::fiesta:Por ello y que puedas beber lo que te apetezca asi los mataras mucho mas rapido gracias al alcohol y en casita que se esta de rechupete
Feliz 2011 Besazos miles :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

TROPA SECTARIA (hip)!

Feliz Año Nuevo (hip)!

Que lo paseis muy muy bien y que el 2011 os vaya todavía más mejor que lo que os fue el 2010, vamos, que os vaya estupendamente bien (hip!) en todo lo que deseeis, y que tengais Amor, mucho mucho Amor, y Salud para disfrutarlo (hip!)


:fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta::fiesta: :fiesta: :fiesta: :fiesta: (hala, un emoticoncito de fiesta por mes, ea, para que festejemos bien!)



Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ale, la mendas que suscribe sigue por aquí ese año que entra..... Yo también estuve en casa con mis cuñaos y mis sobrinos (dios, parece que ha pasado por aquí un tornado pero hasta mañana no recogemos....) No os voy a decir lo que cenamos por no daros envidia cochina jijijiji. Cuando se fueron a casa todos (prontito porque mis sobris son peques) yo empecé el año con mis dos bichos al lao (mi costillo y mi superbicho jejeje)
Esta noche, cenaremos lo mismo que ayer pero en formato sobras (esque me cuesta lo mismo hacer 5 canapes de cada que 10 jajajaja)
Ah, se me olvidaba.......... FELIZ AÑO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues nosotros también hemos cenado esa exquisitez denominada "formato sobras" :lol: :lol: :lol: :lol:


Qué, qué tal ha empezado el año desde el punto de vista lector? El mío fatal. Tengo problemas con Calibre, y no he hecho otra cosa en mis ratillos libres que intentar recomponerlo, pero nada... (es que por fin, como se ve que el ordenata viejo no lo van a poder arreglar... puedo meter programas en este que era "de prestado").

Pero aquí, intentando, que no sabe Calibre muy bien lo cabezota que yo soy, faltaría plus!

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...