Jump to content

Aqui es donde S.P.E.C.TRA.C.E.M. toma Cafe.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kriek

    329

  • Turquesa259

    188

  • oliter

    152

  • Net

    151

Top Foreros En Este Tema


hola a todas... me voy a presentar porque algunas a lo mejor me han visto por el foro de cocina pero no me conoceis y ahora si que voy a parar mucho por aqui....
me llamo stephanie y tengo 24 años, me encanta la lectura y soy azafata de mc donald´s.

este año por reyes mi nene me ha regalado un ebook y estoy super contenta, por fin puedo unirme a vosotras!!!! me hace mucha gracia que a los vuestros le llameis bicho, no sé si es a una marca en concreto o al que tenga cada una, el mio es un spc 5504n, todo negro con pantalla a color super chulo estoy deseando tener una fundita para guardarlo porque yo soy de las que llevan el libro en el bolso y con mi negrito me da miedo, no quiero que le pase nada...

bueno un besazo a todas, ya me pasaré otro dia...:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas, finalmente nos hemos largado de las rebajas. Vaya agobiazo!!!!!!!! Pero......... tengo mi regalito de reyes!!!!!!!!!!! Una superfunda chachi de la muerte para mi ebook jijijiji y con luz incorporada para que pueda leer por la noche sin que el protestón de turno me haga apagar la luz jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hermana Kriek, he hecho recuernto y sólo somos 7 hermanas. Aeryn, Turquesa, Net, Ranmita y Mousea, amén de la que suscribe y la que lee el mensaje. No se el orden en que han ido presentando solicitudes(me suena Celeste como de las primeritas) pero alguna postulanta debería entrar, se han portado bien con las ofrendas y han hecho que engordemos unos kilos más pero viniendo de ellas todo es perdonable. Su amor por bicho ha quedado demostrado y esta Navidad ha debido de ser el regalo estrella, jajajajaj
Hay que reunirse yaaaaaa.....................


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo conozco a una que lleva un monton en la puerta.......................voy a acabar por cerrar el botiquin porque aqui fuera hace frioooooooooo

y ni los cafes ni el te lo solucionan, pero a lo mejor con esto se lleva mejor la espera
Manta_con_mangas_Snuggie_tipo_Manta_con_Brazos_Slanket_Anunciado_en_TV_Nilodudes_1_2.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aqui estamos con un calor asqueroso fuera de temporada, hoy habia 21º, y mañana bajará a -5, y asi estamos, cansados y con un cuerpo fatal, eso si, con la subida de la luz me viene genial, no gasto calefacción, jajajajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oli Me alegro de que no gasteis calefaccion, que me puedo figurar el roximo recibo de la luz despues de hacer 4 roscones para llorar seguro,
La manta tambien esta de miedo, asi podremos ahorrar mas que este proximo mes habra mas subidas de todo seguro


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...