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Aqui es donde S.P.E.C.TRA.C.E.M. toma Cafe.

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Celeste:
te entendido bien, te propones para Hermana Jardinera?

Hmmm... no digo que no, porque sería interesante tener a alguien que tenga preparado un espacio verde que cambie con las estaciones...

Como preferirías tú la denominación de tu cargo? Consejera de Parques y Jardines, Consejera de Zonas Verdes, Consejera de Medio Ambiente...?

Ve depurando la idea, porque te tienes que sentir bien en el papel. Vamos, que tiene que ser como un traje a medida que tú misma puedes hacer como más te guste y mejor prefieras.

Marijose: Efectivamente, esimada Postulanta, te dije que ponía el Matón a tu disposición "para lo que tú quieras". Jurídicamente hablando, ese "para lo que tú quieras" es una especie de contrato abierto, sí... pero a mí me preocupa la salud mental de nuestro Matón. Es que el pobre tiene programado en su cerebro defender a muerte los intereses y personas de la Secta, y no sé cómo le sentaría al hombre que le dieran una orden que entrara en conflicto frontal contra todo lo que ha aprendido... Imagínate que el pobre va y se bloquea justo en el momento en que tiene que ponerse a derribar las Puertas, roto por las órdenes contradictorias... Y si se funde el pobre, y si se bloquea y le da un telele por el estrés emocional...? Por eso te lo decía.

A todas
: Seguid atentas, porque al menos una vez a la semana podría caer una prueba final. Eso sí, espero que sigan entrando Postulantas, porque si no, quién nos iba a Ofrendar?!


Besos.

:beso:


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Celeste: te entendido bien, te propones para Hermana Jardinera?

Hmmm... no digo que no, porque sería interesante tener a alguien que tenga preparado un espacio verde que cambie con las estaciones...

Como preferirías tú la denominación de tu cargo? Consejera de Parques y Jardines, Consejera de Zonas Verdes, Consejera de Medio Ambiente...?

Ve depurando la idea, porque te tienes que sentir bien en el papel. Vamos, que tiene que ser como un traje a medida que tú misma puedes hacer como más te guste y mejor prefieras.

Marijose: Efectivamente, esimada Postulanta, te dije que ponía el Matón a tu disposición "para lo que tú quieras". Jurídicamente hablando, ese "para lo que tú quieras" es una especie de contrato abierto, sí... pero a mí me preocupa la salud mental de nuestro Matón. Es que el pobre tiene programado en su cerebro defender a muerte los intereses y personas de la Secta, y no sé cómo le sentaría al hombre que le dieran una orden que entrara en conflicto frontal contra todo lo que ha aprendido... Imagínate que el pobre va y se bloquea justo en el momento en que tiene que ponerse a derribar las Puertas, roto por las órdenes contradictorias... Y si se funde el pobre, y si se bloquea y le da un telele por el estrés emocional...? Por eso te lo decía.

A todas: Seguid atentas, porque al menos una vez a la semana podría caer una prueba final. Eso sí, espero que sigan entrando Postulantas, porque si no, quién nos iba a Ofrendar?!


Besos.

:beso:


Ministra, por lo menos ministra o sino presidenta de parques y jardines, con esas hamacas-camas, es un titulo estupendo y supermerecido, yo me apunto a uno cuando me dejeis, que pasada, os imaginais en ese paisaje, tumbadorras en esas hamacas.camas, leyendo nuestro estupendo bicho y de tertulia???, huy falta el te. cafe y los aperitivos. Voy a ir practicando para cuando me vaya, os dejo un té arabe y unas pastas árabes, si quereis receta a mi blog, que ricas, pero sino esperais que venga de Argelia y os traigo más delicatesem de éstas, ahor aun adelanto.

2a9y6qa.jpg

y las pasta, que digo yo que si son propias y no de San Google, será punto y medio por lo menos, no??
2e2030j.jpg

Celeste, si con esto no te admiten, apaga y vamonos, jejejejejejee.
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Kriek, pues me di cuenta de la prueba mientras leia que la reclamabas, cuando la pusiste pense que a ver que era lo que se le podia preguntar a estas hermanas que resultara entretenido y divertido sin meternos en temas personales o molestos y ahi me quede y es la unica prueba en la que nadie ha puesto nada asi que tenia que ser la de las preguntas.
Y sobre todo por que el primer dia me lei todo lo que habia publicado en el foro de la secta, que ya dije que para saber hay que leer.


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Oliter: justo lo que me hace falta en este momento, té moruno! Con lo que me gusta... Le has puesto azahar?
En cuanto al cargo Celeste: es que todos los cargos que estmos dando son de Consejera, hasta ahora no tenemos ministros ni presidentes... (quizás por eso nuestra Secta va tan bien y no nos ha tocado la crisis...). De todas maneras, es Celeste la que tiene que proponer qué denominación prefiere, yo sólo he hecho unas sugerencias. Recordadlo también para vosotras, que os lo voy a preguntar de igual manera.

Fabala: gracias por la explicación. La idea es que las demás entendieran que esas preguntas eran la prueba, y porqué entras en la Secta de golpe y porrazo. Eso sí, recuerda que tienes que proponer cargo según tus capacidades/intereses, que hasta ese momento no podemos nombrarte nada, y por lo tanto no te podemos admitir.

Marijose: ...a ver si me voy a tener que hacer guionista de verdad :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Sub Sub Foro: buenos días este domingo os deseo.

Besos.

:beso:


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UY!!!! Tengo que proponerme para ocupar un cargo......pues no se, quizas algo relacionado con ayudar a las demas, por que hasta el momento cuando he participado en el foro ha sido para intentar ayudar, y en el facebook para dar soluciones a la busqueda de libros....:grin:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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