Jump to content

Aqui es donde S.P.E.C.TRA.C.E.M. toma Cafe.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kriek

    329

  • Turquesa259

    188

  • oliter

    152

  • Net

    151

Top Foreros En Este Tema


Hola, Morguix!!!!!! :plas: :plas: :plas:


Bienvenida a la Cantina Sectaria más Bichera de todo el foro :lol:


Bueno, primero te contesto a tu pregunta: para ingresar oficialmente en la Secta hay que leerse este post, y dar los pasos que allí se explican.


Y después, pues eso, que darte la bienvenida, y que a ver si nos vemos mucho por aquí.

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

8)Fabala, la Consejera de Festejos más atenta del mundo mundial... No se le escapa ni una...

LO MALO ES QUE EL ERROR DE FECHA ERA PARTE DEL ASUNTO, Y TENÍA PREMIO LA PRIMERA QUE LO HUBIERA VISTO.

Así que hay una Postulanta que se ha perdido hoy convertirse de golpe y porrazo en Hermana Postulanta, qué se le va a hacer...


O eso, o nombramos a Fabala Hermana Postulanta al Cuadrado :duda::lol: :lol: :lol:Marijose: ZEN, mujer, ZZZEEEEEEENN, que el Camino del Bicho es más duro para los impacientes... :porfavor:
Eso sí, como nos traigas esa Ofrendaza a las Puertas Sectarias... esperemos que no haya ninguna alérgica al polen entre nosotras... :lol: :lol: :lol: :lol:


Eso sí, ahora tengo un AVISO OFICIAL DE SUMA IMPORTANCIA.

Y allá va:




AVISO OFICIAL DE SUMA IMPORTANCIA:

VIERNES 14 DE ENERO, a las 13:00 en PUNTO del MEDIODÍA.





Post Data al AVISO OFICIAL: 8) ... o eran las 14 en punto... 8) Habrá que estar... atentas... 8) 8) 8)Post Post Data al AVISO OFICIAL: Fabala, NO participes, contrólate, sea lo que sea que pase ese día a esa hora, tú NO participes, no te dejes dominar por el impulso, que tú puedes...!


Besos.

:beso:


Eso iba a decir, que apartir de ahora vea lo que vea no diré nada, aunque se podría obviar que he dicho nada y tener en cuenta a oliter que es la unica que ha hecho comentario aunque haya sido despues que yo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Queridas hermanas SPECTRACEMERAS..... En vistas de que yo me perderé la prueba si o si (me voy el finde a mi pueblo) he decidido hacerles una grandísima ofrenda para que me tengan en cuenta en dicha prueba..... Les dejo unos maromos que seguro que hacen las delicias de todas ustedes.... Se los dejo taponando la puerta para que no se les escapen....


orcos.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eres retorcida, retorcida, kriek, yo me he dado cuenta, pero me has hecho dudar y por no levantarme a mirar el calendario no he dicho nada, eso me pasa por vaga. Ahora le estoy dando vueltas al puñetero EN PUNTO, pero nada, no hay forma :duda::duda::duda:

Sabia lo de la fecha porque el viernes 14, viene mi hermana y lo tengo apuntado en el calendario, operan el martes a mi sobrino de los pies y tenemos que ir a alquilar una silla de ruedas y me habian llamado hacia poco de la ortopedia para decirmelo, pero como eres una lianta, pues me has hecho dudar y casi desconfiar de la ortopedia :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Seguiré investigando (aqui falta el emoticono con lupa)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero qué cosas feas pones, Marijose!!! Aunque con eses brazos seguro que aporrean la puerta de la secta a base de bien!!! :lol:

Buenos días a todas!!!! Cómo va la semana?? Yo he cogido un trancazo horrible, y ahora estoy en la fase de "cuantas veces es posible toser por minuto?", y superando mis propios records. Vaya forma de acabar las fiestas...

Hoy mi ofrenda son unas bufandas calentitas para que no os pongais malas como yo:

Bufandas.jpgt113150-0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...