Jump to content

Aqui es donde S.P.E.C.TRA.C.E.M. toma Cafe.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


keyla enhorabuena!!!!
Bienvenida al maravilloso mundo de organiza una boda...

Nosotros tb lo decidimos con año y medio de antelación así que nos está dando tiempo a hacer todo con calma y sin agobios. Estoy intentando adelantar lo máx posible porque por mi trabajo no se lo que me voy a encontrar en fechas prox a la boda.
Si quieres consejos ya sabes donde estoy, yo me he mirado todo de todo (revistas, webs, tiendas de novias, zapatos, etc, etc, etc)

En cuanto al resto de cosas sigo hasta arriba de trabajo, suelto una cosa y cojo otra... y en los tiempos libres me dedico a pedir presupuestos e investigar cosas para la boda.
Por fin me acabé el libro en inglés que estaba leyendo y ahora he empezado El plan infinito de Isabel Allende, no es que me esté volviendo loca pero no está mal.
La verdad es que estoy un poco vaga leyendo libros, me ha dado por las resvistas y el tiempo destinado a adorar al bicho lo destino en adorar las revistas y recortar cosas que me interesan.

Chicas os tengo que dejar que me tengo que ir a una reunión.

bssss


Turquesa!!! Felicidades a ti también por tu boda, el caso es que cuando lo dije en el foro pensaba: me sonaba que alguien de por aquí se casaba, pero no recordaba quién... La verdad es que lo de un año antes para que no haya agobios, es un decir, porque yo estoy agobiadísima con el restaurante: hemos visto un par de ellos que nos gustan, pero queremos enseñarselo a los padres de ambos, luego estudiar los menús y hacer una reserva, pero con los ritmos de trabajo que tenemos todos y los pocos ratos libres me da miedo que lleguemos y ya lo hayan cogido (otro que nos gustaba, nos quedamos sin él en una semana, cuando llamé para pedir cita para visitarlo había disponibilidad y ese mismo fin de semana que fuimos ya estaba reservado...)

Creo que una vez que tengamos el restaurante reservado, voy a volver ser un humano y no el increíble Hulk :lol:

Te mando un privado así me cuentas que revistas estás viendo, y te pregunto un par de cosillas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kriek

    329

  • Turquesa259

    188

  • oliter

    152

  • Net

    151

Top Foreros En Este Tema


keyla enhorabuena!!!!
Bienvenida al maravilloso mundo de organiza una boda...

Nosotros tb lo decidimos con año y medio de antelación así que nos está dando tiempo a hacer todo con calma y sin agobios. Estoy intentando adelantar lo máx posible porque por mi trabajo no se lo que me voy a encontrar en fechas prox a la boda.
Si quieres consejos ya sabes donde estoy, yo me he mirado todo de todo (revistas, webs, tiendas de novias, zapatos, etc, etc, etc)

En cuanto al resto de cosas sigo hasta arriba de trabajo, suelto una cosa y cojo otra... y en los tiempos libres me dedico a pedir presupuestos e investigar cosas para la boda.
Por fin me acabé el libro en inglés que estaba leyendo y ahora he empezado El plan infinito de Isabel Allende, no es que me esté volviendo loca pero no está mal.
La verdad es que estoy un poco vaga leyendo libros, me ha dado por las resvistas y el tiempo destinado a adorar al bicho lo destino en adorar las revistas y recortar cosas que me interesan.

Chicas os tengo que dejar que me tengo que ir a una reunión.

bssss


Turquesa!!! Felicidades a ti también por tu boda, el caso es que cuando lo dije en el foro pensaba: me sonaba que alguien de por aquí se casaba, pero no recordaba quién... La verdad es que lo de un año antes para que no haya agobios, es un decir, porque yo estoy agobiadísima con el restaurante: hemos visto un par de ellos que nos gustan, pero queremos enseñarselo a los padres de ambos, luego estudiar los menús y hacer una reserva, pero con los ritmos de trabajo que tenemos todos y los pocos ratos libres me da miedo que lleguemos y ya lo hayan cogido (otro que nos gustaba, nos quedamos sin él en una semana, cuando llamé para pedir cita para visitarlo había disponibilidad y ese mismo fin de semana que fuimos ya estaba reservado...)

Creo que una vez que tengamos el restaurante reservado, voy a volver ser un humano y no el increíble Hulk :lol:

Te mando un privado así me cuentas que revistas estás viendo, y te pregunto un par de cosillas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A las buenas tardes tengan mis queridísimas hermanas y nuestras agradables postulantas..... Que sepan vuesas mercedes que ya soy una desjuiciada total más en nuestra querida S.P.E.C.TRA.C.E.M Si antes no había quien me aguantase, ahora menos jajaja
En vistas de que cada vez dispongo de menos tiempo libro y no puedo entrar tanto como quisiera, me veo en la obligación de buscar algún tipo de protección para nuestra puerta y para que os ponga un poco firmes.... He visto por ahí pululando a alguien que tiene toda la pinta de guardián. Creo que le voy a mandar un mensajito a ver si me hace el favor durante un par de semanitas o 3 hasta que pueda estar 100% activa. No se qué tal les parecerá a mis hermanas pero nuestra puerta no puede estar sin guardián (las llaves las seguiré guardando yo pero no me fío de que las postulantas no le arreen a la puerta, todavía me acuerdo de cuando yo intenté tirarla a garrotazos....).
Besos para todas y larga vida a las ofrendas (que últimamente brillan por su ausencia).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A las buenas tardes tengan mis queridísimas hermanas y nuestras agradables postulantas..... Que sepan vuesas mercedes que ya soy una desjuiciada total más en nuestra querida S.P.E.C.TRA.C.E.M Si antes no había quien me aguantase, ahora menos jajaja
En vistas de que cada vez dispongo de menos tiempo libro y no puedo entrar tanto como quisiera, me veo en la obligación de buscar algún tipo de protección para nuestra puerta y para que os ponga un poco firmes.... He visto por ahí pululando a alguien que tiene toda la pinta de guardián. Creo que le voy a mandar un mensajito a ver si me hace el favor durante un par de semanitas o 3 hasta que pueda estar 100% activa. No se qué tal les parecerá a mis hermanas pero nuestra puerta no puede estar sin guardián (las llaves las seguiré guardando yo pero no me fío de que las postulantas no le arreen a la puerta, todavía me acuerdo de cuando yo intenté tirarla a garrotazos....).
Besos para todas y larga vida a las ofrendas (que últimamente brillan por su ausencia).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay, pues yo me alegro de que me desjuiciaran de un tirón (bueno, de unos cuantos, claro), no me puedo ni imaginar que ahora tuviera que entrar otra vez en el quirófano para lo mismo...

Buenas tardes, Sub Sub Foro!

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay, pues yo me alegro de que me desjuiciaran de un tirón (bueno, de unos cuantos, claro), no me puedo ni imaginar que ahora tuviera que entrar otra vez en el quirófano para lo mismo...

Buenas tardes, Sub Sub Foro!

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...