Jump to content

Aqui es donde S.P.E.C.TRA.C.E.M. toma Cafe.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 1,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kriek

    329

  • Turquesa259

    188

  • oliter

    152

  • Net

    151

Top Foreros En Este Tema


Si hoy es Viernes 14 de Enero, ahora son las 13:00 EN PUNTO de la tarde, y tú, oh desconocida lectora estás esperando este post…


Es que has sido convocada a un Encuentro Sectario Decisivo.


En este encuentro, aquí y ahora, se JUEGA su futuro una Postulanta cualquiera, una Postulanta que haya estado atenta a las Instrucciones Iniciáticas, y que demuestre tener intuición, memoria y lógica.

En resumidas cuentas, oh desconocida lectora, estás frente a frente con una Prueba Final.


Osarás participar en ella?


Tendrás fuerzas para resolverlas?


Tendrás valor para aceptar el reto?


Si es así…

Sigue atenta a tu pantalla…


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y hete aquí llegada la hora decisiva.

Hete aquí...

La Prueba Final.








Oh, tú, lectora, que has caminado el Sendero de la Iniciación y has confrontado los peligros, sobrellevado las dificultades, ofrendado las Ofrendas.

Ante ti se halla una Puerta.

No está ni abierta ni cerrada, sino todo lo contrario.

No se abre si la empujan, ni se cierra cuando tú lo mandas.

No atiende a golpes ni le aterran amenazas.

No la puedes abrir a la fuerza, pero la fuerza del Bicho la abrirá ante ti cuando sepa que ha llegado tu momento.

Te ha llegado el momento?

Quizás.

Porque voy a poner en tus manos aquello que no has soñado nunca: una Llave.

Para conseguir la llave sólo has de descubrir un Misterio.

Un triste, tenebroso e incongruente Misterio Sectario que sangra en mi pecho y me desgarra en dicotomías de pesadilla.

Quizás, si tú lo encuentras y lo pones en palabras, podrás conseguir aquello que sueñas… y al mismo tiempo, el fin de una situación incongruente que mantiene un aguijón amargo clavado entre las letras que componen el nombre de nuestra Secta. Por favor, levanta el velo que cubre este Oscuro Misterio.

Así pues, te planteo la pregunta decisiva:

Sabrías localizar la INCONGRUENCIA en S.P.E.C.TRA.C.E.M?

Sabrías identificar el punto negro como una
ilegalidad que se abate desde arriba sobre la estabilidad de la Secta?

Si puedes, escribe aquí la solución de este
Misterio, oh lectora, y propón así mismo su resolución.

Te estaré agradecida con toda la tinta que corre por mis venas.

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Teneis hasta el domingo a las 21:00 horas para resolverlo.

Os será entregada una Pista Oficial mañana a UNA HORA EN PUNTO aún sin identificar.

Pero ahora os regalo una:

Es más evidente de lo que parece.

Y os agradeceré eternamente que lo resolváis.


Que el Bicho os Ilumine!

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...