Jump to content

Aqui es donde S.P.E.C.TRA.C.E.M. toma Cafe.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Marasti: es lo que tiene el Bicho de carcasa metálica... El movil también ha tenido una vida de lo más movida, y accidentada, pero ruego para que no se me rompa, que no encuentro otro que me haga sentir cómoda como este...

Y el aguantoformo no lo conocía, pero ahora que me lo has descubierto, acabo de darme cuenta que ha sido el medicamento familiar de toda la vida en esta casa :lol::lol::lol:

(me ha encantado :lol: :lol: :lol: )


Niñas! Están ustedes leyendo bien?

Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kriek

    329

  • Turquesa259

    188

  • oliter

    152

  • Net

    151

Top Foreros En Este Tema


Todo bien y leyendo que es lo mejor!!!!!!!!!!

Si necesitas recetas para el aguantoformo,. pidelas sin problemas. de esas te hago las que necesites :lol::lol:

Ahora en serio espero que estes menos dolorida y que al niño se le haya pasado el susto ( seguro que te ve bien y esta mas tranquilo)


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Marasti: pues te voy a poner el brete, míratúpordónde, de que me hagas una de esas recetas... Más que nada, para ver qué le pondrás, y cómo saldrás del apuro, qué mala es una a veces, y como lo disfruta 8):lol: :lol: :lol:


El niño bien, el pobre se pasó la noche diciéndole a su padre "ah! ik ben in shock!" (estoy en shock), y tenía mucha gracia repitiendo los comportamientos de los mayores cuando me daba fuerzas y me prometía que me iba a cuidar cuando llegáramos a casa porque "me estaba portando muy bien", el pobre :beso: ("flink la mama, eeeh, la mama es muy flink y cuando lleguemos a casa la voy a cuidar, porque a las mamas que se portan así de flink las cuidamos mucho, ya verás cómo te voy a cuidar" ... flink significa 'que se porta bien', que es valiente, obediente, que hace caso. Es lo que se le dice a un niño que se termina toda la comida aunque no le guste, o que te ayuda a recoger su habitación, o que no monta escándalo en la consulta del médico si le tienen que pinchar, o que si se cae por la calle, aunque le duela, es capaz de andar hasta casa...)

No, la caída fue de campeonato, y yo no sabía que de una caída te podían doler los músculos como si tuvieras agujetas fuertes, pero es que tampoco tengo costumbre de caerme :lol:


Y sí, en casa me empezaron a reñir como si me hubiera caído por ir leyendo, menos mal que tengo testigo que no fue así, porque si no me confiscan el Bicho, tal y como me tienen prometido... :sad: :cry::bate::lol: :lol: :lol:





Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ranmita: No, yo estaba en Nueva España, pero acabo de llegar a la desembocadura del Guadalquivir, que es donde me ha traído El Samurai... Pero vamos, que sí, que está esto un poquito dejado de la mano, eeeeeeeeh!!!

Vamos a tener que ir imponiendo un ritmo, oiga!

Propuestas?

PD: muy bonitas tus vistas!!!!!!!!!!!!!!


Besos.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...