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Aqui es donde S.P.E.C.TRA.C.E.M. toma Cafe.

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Hermana Noyve!

Pero COMO podia yo vivir antes de tener al Chico Lavanderoderopablancaexclusivamente!

Con lo biennn que lava la ropa blanca y lo requetebiennn que separa los colores y las telas delicadas!

Y QUE hariamos sin ti en esta Secta!!!!

Creo que hablo en nombre de todos y todas los innumerables Miembros y Miembras de la Secta cuando afirmo que tus esfuerzos por mantener alto el nivel de satisfaccion Sectario bien merece que te des un premio.

Pienso que puedes buscarte un CHico Medalla para este fin de semana, que te cuide un poco, te mime, te traiga las zapatillas, el periodico, el desayuno a la cama, y te de un buen masaje tailandes.

Hala, que lo disfrutes!

Ah!

Net: Hace dos dias que no conecto el ordenador, asi que no he podido contestar tus preguntas.

Voy a mirar un par de posts aqui, ahora que puedo, y luego voy a mirar lo otro. Gracias por todo.

Besos de Sabado.

:beso:


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Hermanas!

La alegría me embarga y el entusiasmo me colma!

La felicidad me invade y la euforia me eleva!

Suenen campanas y truenen cohetes!

Que cual es el cómo y el porqué de tamaña sobredosis de bienestar?

... os lo diré luego, o mejor aun, a ver si alguien lo adivina, que hoy tengo ganas de jugar :lol: :lol: :lol:



Bueno, un par de cosas.

Primera, que felicidades a Net! Hoy que he podido dedicarme mejor y más tranquilamente a leer bien el foro, y no de prisa y corriendo como cada día, me he dado cuenta del notición del viernes: 4 NOTABLES! :plas: :plas: :plas: :plas: Enhorabuena, Net!



Segunda.

...

Que me embarga la alegría y me invade la felicidad, y me... espera, que eso ya lo he dicho...

Vale, pues lo digo una vez más:

Que me eleva el entusiasmo y me colma la euforia!

Buenos días tengais este Lunes por la mañana!

Besos.

:beso:


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Gracias chicas!! :) Estoy pendiente de dos más para ver si me apunto a un máster este año... a ver si salen, me estoy subiendo por las paredes...
-.-

Kriek, ya he visto eso, ya te he contestado :)

Para todas, os dejo un par de enlaces que creo que os pueden interesar (una nueva librería de ebooks y lo que viene en los próximos meses). Quién sabe, lo mismo empiezan a ponerse las pilas con el tema de los ebooks...
http://deletras.blogcindario.com/2010/09/00627-lanzamiento-de-ibubok-entrevista-con-angel-maria-herrera.html
http://www.xataka.com/libro-electronico/terremoto-digital-en-espana-tienda-de-libros-de-movistar-y-posible-tablet-propio


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:( Pues una ha sido un suspenso. La profesora me ha escrito para decirme que el trabajo está bien pero que la teoría la he suspendido. Y tal como me ha explicado que he hecho el examen debe ser una nota penosa. Jo, pues pensaba que sí que la iba a aprobar y ya veis, de mis peores notas de la historia :(
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Gracias chicas :beso: Pues ha salido y me ha puesto un 3.5, tal como me ha contado mi examen me esperaba un 1, la verdad... bueno, qué le vamos a hacer... ahora a espera a que salga la otra y a ver si en el máster me cogen, que miran las notas y yo tengo algunas convalidadas de otra universidad, y no se cómo las puntúan.

Gracias por los ánimos, de verdad :beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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