Jump to content

Ayuda, necesito ideas para regalo a la profe de la guardería

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola,
Os agradeceria que me dieseis ideas,

Necesito hacerle un regalo a la profesora de la guarderia de mi hija, me gustaría que fuese algo en lo que participara la niña y sino que llevase su foto para que tuviese un recuerdo.

Tengo mucho que agradecerle, y creo que en vez de comprarle algo seria más bonito una manualidad.

gracias de antemano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda, necesito ideas para regalo a la profe de la guardería

Bueno, quizá podrías hacerle una tarjeta personalizada, porner la foto de la niña, y que sea ella quien diera las gracias, algo así como: gracias por cuidarme y arroparme día tras día... por ejemplo... también le puedes hacer algun llavero así con colgajos, como los que se hacen ahora, broches de flores fuxico, que están muy de moda, un imán para la nevera con la carita de tu niña y decoración alrededor, no sé, ahí llevas unas cuantas ideas,jeje.
Suerte :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda, necesito ideas para regalo a la profe de la guardería

mira te dejo varias paginas con muchas ideas, prodia hacerle una caja de esas que vende en los chinos y la personalizas y despues le pones una flor para regalo

http://www.manualidadesconninos.com/?z=manualidades-escolares-florecita-para-premiar

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=24&t=100055&st=0&sk=t&sd=a&start=280

http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts219208-0.html


mira en este post del paso a paso hay muchassssssssssssssssss manualidades y como ya he dicho con su paso a paso

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=24&t=100055&st=0&sk=t&sd=a&start=280


espero haberte ayudado :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda, necesito ideas para regalo a la profe de la guardería

Ya te han dado muchas ideas, pero a mi se me ha ocurrido. Has visto en el post de reciclado las bolsitas hechas con cajas de zumo o leche? por fuera y alrededor en lugar de poner papel de colores ponle un fondo blanco y antes de pegar el papel o cuando esté seca la pintura con la yema de un dedo o dedos, se lo manchas o le das tempera con distintos colores o (pintura de dedos que hay en las libreias) y se lo vas estampando, te quedará muy vistoso, tambien puedes hacerle algun dibujo con la yema de los dedos de la niña y dentro le puedes meter bombones o caramelos o una colonia o jabones de glicerina. No sé si te servirá. Los niños en E.Infantil lo hacen mucho y hacen composiciones con las yemas de los dedos y la pintura, de un paisaje, unos pollitos, con la yema del dedo pulgar para el cuerpo y para la cabeza una yema de los otros dedos que es más fina, luego el pico y las patitas con un rotulador. No sé si te servirá.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda, necesito ideas para regalo a la profe de la guardería

Hola Marina77 no se cuanto tiempo lleva tu hija en la guarderia pero podrias coger fotos de la nena y un dibujo que ella haga de esta profesora aunque sean garabatos y luego puedes hacer una fotorevista en fotoprix que salen muy bien de precio, ademas es algo que montas tu tranquilamente en casa te bajas el programa desde la pagina de fotoprix y luego lo recoges en la tienda mas cercana de tu casa, ademas son muy rapidos te lo hacen de un dia para otro normalmente y el resultado es muy bueno te lo digo con conocimiento de causa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...