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EXTENSIONES

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BRUJITA13

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Hola chicas a ver si me podeis ayudar

Siempre me querido poner extensiones pero son muy caras mi economia no esta para estos caprichos

Mirando en ebay he visto los soldadoresy las extensiones super tiradas y te las puedes poner en casa por muy poco

Lo que pasa es que no se como va muy bien

Se que se ponen con keratina pero no tengo ni idea a que temperatura ni como hacerlo correctamente ni si son duraderas como las de la pelu y si dañan mucho el pelo y el tema de los tipos de cabezales para diferentes extensiones me trae de cabeza

Tambien tengo otra duda luego cuando me canse como quitarlas ??

Si alguien me pudiera hayudar se lo agradeceria mucho.

Saludos :beso::beso:


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A mi las que me pusieron la primera vez no estaban muy firmes y se me caian solas... :lol::lol: Pero no una o dos, sino de a docena por semana!

Luego me las puse en Madrid y esas estaban mas fijas que el hormigon y se quedaron bien puestecitas hasta que me harte de ellas y me las quite.

Hay un liquido para deshacer la keratina y con eso te las quitas.

Lo de la temperatura no lo se, es simplemente hasta que se derrita la keratina.

Pero entre pitos y flautas, no se si te va a salir a cuenta comprarte todo el material para una vez que te pongas extensiones.


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Pues a mi primero me las pusieron y la verdad es que no se si eran malas o que pero se enrredaron y no veas despues me puse las pilas y entre mi madre que es muy apañada y yo me las puse las lleve como dos años la verdad es que es una pasada yo me compre el material desde las extensiones al aparatito para ponerlas y la verdad es que yo me ponia como unas 100 y no veas que melenon asi que te animo a que las pongo te van a aencantar :beso:


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A mí me pusieron de cortina en casa de una chica, y me salió por 100 euros en total (extensiones naturales, ponerlas y quitarlas cuando me cansé).

Lo bueno que tienen estas es que sólo usan pegamento y unas grapitas de plástico, lo que pasa es que ponérselas a una misma debe de ser más difícil.

Si sólo quieres ponértelas una vez estoy con flopsy, no creo que te merezca la pena comprarlo todo, aunque si quieres usarlas mucho te saldrá rentable al final :wink:


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las hay en forma de uña y de tubito que yo sepa y nada,lo que te dijo flopsy coger mechoncitos finos y las vas enganchando , las de uñas pones tu menchon entre medio ylas de tubito,la pones debajo o encima como mas te guste , la temperatura pues caundo la keratina este derretida, de todas maneras fijo que youtube hay videos fijo , investiga un poco que fijo que algo pillas ^^


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No se te ocurra no usar pelo natural. No podras plancharlo por ejemplo si no es natural, ademas que se nota que es artificial.
Y ten cuidado, que no te metan gato por liebre.

Muchas gracias por buestros consejos :beso::beso:

He mirado los precios yno me sale tampoco muy caro la maquina 30e y las extensiones dependen de si es pelo natural o no y la cantidad pero cuento que unos 70 euros a lo sumo

GRACIAS :plas:

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hola, yo me h puesto extensiones hace un mes más o menos, son de cortina de pelo natural. yo tengo el pelo muy rizo y nunca me lo veo largo. me gusta como quedan pero se me enredan muchísimo. y el otro dia alisé el pelo en la peluqueria y no me quedó nada bien, se me enredaba todo formando como bolas de pelo, tipo rastas :duda:
algun consejo??


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Recuerda que el pelo que llevas aun que es natural esta muerto con lo cual necesita muchos cuidados, en el lavado sienpre en la ducha sinmarearlo mucho requiere mucha hidratacion desde mascarillas hasta serum especifico para las puntas con las rastas ya nada pero cuando tengas un lio sobretodo desenrreda en seco porq en mojado el pelo muerto se estira como un chicle. :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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