Jump to content

Eco Eeeeeecoooooooo.....

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 69
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • kriek

    15

  • yerbabuena

    9

  • Noyve

    9

  • onlytime

    7

Top Foreros En Este Tema


Estoy quemá esta tarde con tanto cambio, sin emoticonos a los que agarrarme y con el foro a media carga...

Pa las listas que ya lo dominan (mala hierba nunca muere), mi envidia más verde.

Y para las que han puesto esas delicias comestibles, un GRACIAS enorme.

Bueno, besos pa repartir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uy como estamos, todas perdiditas del todo, juasjuasjuas (escribo asi las risas porque no me terminan de llenar los emoticones, ains, ya nos estamos quejando...)

Net!

Esta tarta potochocolatera (Vole dixit) tiene delito! Me apunto tambien! (y al cafe tambien, pero solo si es descafeinado, que no me quiero arriesgar a estas horas...)

Yerbabuena! Tu tambien sientes la Horfandad del Beso ...?! Por cierto, bienvenida, Estimada Visitanta, pasate siempre que quieras, faltaria plus.

Bueno, pues voy a ver como anda el foro, a ver que cara se le ha quedado.

Besos.

:beso:


Ains, he intentado escribir la formulita con la que salia el emoticon del beso, pero no sale... Seguire insistiendo hasta que encuentre la forma, menuda soy!

Besos.

MuacS.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lolamari, Lolamariii... menudo dominio, sin firma y con la hora sudafricana... Qué sinvivir.
(Ayayay que he visto el pronóstico esta tarde... )
Me voy al piso desmantelado a leerme al Galeano, que esta mañana no lo he hecho ;)

A vosotras os van los hilos que ya aparecen? a mi no :(

Que va, Net, yo los había visto ahí tan monos y resulta que no van :(
Gracias por el avituallamiento!! menos mal que ése no nos falla.

Kriek, aquí me tendréis de visitanta hasta que nos traigan pa'cá los trastos ;)besote.gifbesote.gifbesote.gifbesote.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yerbabuena, una preguntita, Estimada Visitanta de mis entretelas, que ahora mismo te pondria tarta y hasta piso, de la alegria que me has dado...

COMO HAS HECHO, GUAPA DE MI VIDA, PARA PONER ESE PRECIOSO EMOTICONCITO DEL WINK DEL FORO ANTIGUO, QUE HA SIDO VERLO EN TU POST, Y ME HE SENTIDO EN CASA???!!!???!!!

Y perdona por las mayusculas, pero es que me ha dado una ALEGRIA de ver ahi esos guinyos...!

Porque si tu puedes poner guinyos, yo podre poner BESOS, no???!!!???!!!

Eh???!!!???!!!

Besos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues poco a poco parece que va funcionando. ¡Si es que somos un@s cagaprisas! a234.gif

Kriek a1941.gif

Lo que sigo sin encontrar son los colorines pal texto, los subrayados y esas chuminás.

Por cierto, vaya birria de iconos que nos han dejado angry_1099.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yerbabuena, una preguntita, Estimada Visitanta de mis entretelas, que ahora mismo te pondria tarta y hasta piso, de la alegria que me has dado...

COMO HAS HECHO, GUAPA DE MI VIDA, PARA PONER ESE PRECIOSO EMOTICONCITO DEL WINK DEL FORO ANTIGUO, QUE HA SIDO VERLO EN TU POST, Y ME HE SENTIDO EN CASA???!!!???!!!

Y perdona por las mayusculas, pero es que me ha dado una ALEGRIA de ver ahi esos guinyos...!

Porque si tu puedes poner guinyos, yo podre poner BESOS, no???!!!???!!!

Eh???!!!???!!!

Besos.

Me pido tarta que no he cenado :)

Se ponen a la antigua usanza, Kriek, punto y coma ";" y paréntesis ")" Y ellos solitos salen.

Lo de los besos es un co*azo... los he puesto como imágenes, usando los del antiguo foro.
Pones su URL (ésta: http://www.mundorecetas.com/8/images/smilies/besote.gif) entre yLola, aquí hay una lista de códigos: http://foro.mundorecetas.com/misc.php?do=bbcode
pero labor de chinos, vaya...


besote.gifbesote.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lola' date=' aquí hay una lista de códigos: [url']http://foro.mundorecetas.com/misc.php?do=bbcode
pero labor de chinos, vaya...


De chinos comunistas, concretamente, porque vaya listado a093.gif

A ver si en unos días esto está más completito y "amigable", porque me estoy empezando a mosquear con tanto codigo de html, pugnetas. Una que ya de por sí es leeenta para escribir un mensaje, con tanta chuminá estoy tardando un siglo en mandar cada uno angry_11100.gif

Muchas cenkius por tus investigaciones varias, yerbita amo1.gif
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues poco a poco parece que va funcionando. ¡Si es que somos un@s cagaprisas! a234.gif

Kriek a1941.gif

Lo que sigo sin encontrar son los colorines pal texto, los subrayados y esas chuminás.

Por cierto, vaya birria de iconos que nos han dejado angry_1099.gif


Holaaaa petardaaaa!!!

A ver... para el texto en color, arriba de donde escribes sale una A subrayada, pues ahí es lo de los colores, la B es para poner en negrita la letra, la I para cursiva y la U para la subrayada
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...