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19 semanas y contracciones

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Re: 19 semanas y contracciones

Yo te aconsejo que vallas a urgencias, asi de paso te quedas tranquila,que si no es nada pues mejor, en mi segundo embarazo estube medicada y en reposo, igual mi niño nacio prematuro , asi que es preferible anticiparse por las dudas.
Ya nos contaras como te fue. :beso::beso::beso:


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Re: 19 semanas y contracciones

hola he hablao con un pariente medico y me ha dicho que no le de importancia, me ha dicho que me relaje y si va a peor ya a urgencias, y que a esperar.... ne no le ha dado NINGUNA importancia y yo no se... me he quedado mas tranquila pero en el fondo tengo un come come... de momento no me ha pasado mas... voy a descansar y si veo que me vuelve a pasar me piro a urgencias.. muchas gracias a todas, es que estaba sola en casa y me he acojonado..


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Re: 19 semanas y contracciones

wapa sin mirarte y te dice que esta todo bien????? con perdon de tu pariente pero manda huevos, haz lo que quieras pero ya hace horas que tendrias que haber ido y mirar que todo esta bien para estar tranquila de verdad.

muchos besos wapa


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Re: 19 semanas y contracciones

Estoy con nguillen72, también sin ánimo de ofender eh, creo que yo también hubiese salido pitando, quizás es que yo, con mis antecedentes, ya esté un poco paranoica, pero a mí con mi nena mayor, me dijeron que estaba todo ok (matrona de guardia, y sin ganas de trabajar en mi centro de salud) y cuando fuí al hospital a urgencias porque las molestias ya eran de regla y la tripa dura, ya iba con 1 cm de dilatación. Todo este rollo para decirte, que, si no quieres ir ya, que te observes y a la mínima molestia que tengas, que no dudes en ir. Mejor pecar de pesada... :beso:


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Re: 19 semanas y contracciones

ahora que estoy tumbada estoy mejor, he quedado con mi madre que me llamaba en un rato, lo mas seguro que la diga que se venga y nos acercamos a urgencias de un momento..

es que no se si seran contracciones porque es mi primer embarazo... de golpe se me pone como una bola dura dura asi en la tripa... es que me ha pasado otros dias y debia ser el peque por que me tocaba y se me pasaba y se movia a otro lado.. :lol: pero como me ha pasado varias veces en el centro de la tripa todas, pues me he acojonado :nodigona:


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Re: 19 semanas y contracciones

A ver si se pasan del todo!!! :beso:

P.d. Yo también soy de las que prefiere que me digan que no es nada y quedarme tranquila...es que soy una cagona hipocondríaca....pero coño!!!
¿para que están los médicos? :up:


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Re: 19 semanas y contracciones

bueno pues ya he vuelto de urgencias, me han dicho que si eran contracciones pero que esta todo bien,que no he dilatado ni nada de nada, que pida cita con el centro de salud por que puede que aun tenga la infeccion y por eso las contracciones, pero que tambien puede ser por el stress y que este tranquila, el peque esta estupendo, no paraba de saludar y dar patadas y no se estaba quieto! :o la gine super maja me ha estado enseñando todo, me ha hecho un tacto y dos ecos, vaginal y abdominal, y esta todo perfecto y.. me ha dicho que tiene toda la pinta de un niño!!! :plas::plas: lo que yo queria!!! he llamado a mi chico y se ha puesto a llorar en el trabajo :lol: no me lo ha querido asegurar pero dice que tiene toda la pinta y ¨que lo que tenia entre las pirnas no era precisamente el cordon¨ :lol: estoy mas tranquila y me he venido con un subidon de adrenalina!!!

muchisimas gracias a todas de verdad, voy a ver si logro descansar algo, aunque ahora lo menos que tengo es sueño :lol::beso::beso::beso:


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Re: 19 semanas y contracciones

Lunita... es normal sentir contracciones, y hay gente que no las siente hasta el parto...

Pero me alegro mucho de que te decidieras ir al hospital...y que todo está perfecto!!!! :up::up: EH!!! qué parece que voy a tener un sobrinitOOOOO??!!! :plas::plas::plas:

Niña.... ya de 19 semanas???? :o:o:o Cómo pasa el tiempo XDIOX!!!! :nodigona::nodigona::nodigona:

Descansa guapa :beso::beso:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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