Jump to content

Cabello Isabel Lucas (Balayage) - Conseguido Pag.2!!

Puntuar este tema:


Mia.88

Recommended Posts


Hola! Hace algún tiempo abrí un post porque no sabía que tono utilizar para recuperar mi color de pelo natural... al final fui una tienda de productos de peluquería con una trenza de pelo mio que guardó mi madre hace años, la chica me sacó la carta de Koleston Perfect de Wella y resulta que mi color natural es rubio oscuro (un 6)... siempre pensando que era castaño claro y enfadandome porque el 5 era demasiado oscuro y a punto de cumplir los 22 años me entero de que soy rubia :bate:

Así que me llevé un 6/00 (rubio oscuro natural), un 8/01 (rubio claro natural ceniza) y por eBay compre el Majiblond 913 de L'Oreal (rubio muy claro beige) con la intención de conseguir el famoso Balayage (o Baliage):

fspe3.jpg88359585.jpggisele_bundchen_embarazada-9.jpg

Este es el resultado con el 6/00 con oxigenada de 20 vol.

t9gkgl.jpg

Y este es mi balayage "a mi estilo" hecho con reflejos finiiiiiisimos con gorro de mechas, en los otros dos tonos con oxigenada de 30 vol (para el 8/01) y de 40 vol (para el 913)

2u56s1u.jpg

(En la primera tenía la persiana un poco más subida y me daba el sol en las puntas por eso se ve más contraste)

Creo que tengo que aclarar un poquito más por bajo y hacer que algún que otro reflejo claro salga de más arriba
:duda:

Qué os parece? Sugerencias?
:nodigona::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Intento de Balayage... ¿Qué os parece?

Tu descubriste que eras rubia a los 22... Yo como a los 30!!! :lol: y aun asi me reia poco menos que en la cara de la peluquera... Insistia que era castaña clara por mucho que toooodas las cartas de color dicen que soy rubia oscura....

Pero vamos que me ha encantado el color que te ha quedado!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Intento de Balayage... ¿Qué os parece?

Pues se ve una melena preciosa, pero tu te manejas toda esa cantidad de pelo???te sacas las mechitas con el gorro??? me parece un trabajo de chinos, y aun te tengo que felicitar mas efusivamente :D:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Intento de Balayage... ¿Qué os parece?

Gracias chicas! :coqueta:
Si, lo hago yo sola... me costó un par de horas, pero teniendo en cuenta que la peluquera me hace los "reflejos" con decolorante que da un tono amarillento más que otra cosa, que posiblemente no hubiera quedado un degradado de color tal y como quería, que me habría puesto alguna pega para aclararlo por haberlo oscurecido con 6/00 hace un par de semanas y que si se pasaba con las mechas me iba a quedar la cabeza con efecto "zebra"... valía la pena intentarlo
:nodigona:

Sé que se supone que el balayage se debe hacer pintando a mano, por capas y tal... pero eso sola es imposible.

Flopsy ¿a los 30?
:lol: yo porque estoy harta ya del "efecto raiz" y quería recuperar mi tono sino seguro que pasaban los años y seguiria pensando que era castaño claro :lol:

Besos!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Intento de Balayage... ¿Qué os parece?

:plas: Es admirable como te has manejado esa melena en casa y no morir en el intento :lol: ' date=' no sé que es el Balayage (buscaré en google) pero te ha quedado muy natural :up:[/quote']
Gracias wapa! :coqueta:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Intento de Balayage... ¿Qué os parece?

QUE bonito pelo!! aunque me gustaria un poco mas clarito o mas mechitas! es mi humilde opinión :):beso:

Muchas gracias wapa! :D Y sí, tienes toda la razón... más ahora que tras varios lavados el tono 6 y el 8 se han medio fundido y me he quedado un 7 "marrón" (precioso pero no quiero reflejos tan cálidos)

Voy a intentarlo matizar todo a ceniza y sacar los reflejos más claros a ver si consigo este efecto:

9uwu55.jpg20t1cle.jpg

Este finde me pondré a ello y haré fotos a ver que tal queda
:coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...