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Organización de mis potis ¡AÑADO FOTOS EN PÁG.1 y 2!

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tatadevigo

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Re: Organización de mis potis ¡AÑADO FOTOS EN PÁG.1 y 2!

Ahora vamos con el armario:

Mi cestita de cuidado de los "pieses":
Pies.jpg

Las brochas (esto no me gusta mucho en la pecera. Acabo de pedir a ELF un contenedor de la gama Studio con tres departamentos, a ver si me va mejor. Si es así tendré que pedir otro en el próximo envío gratuito, pues uno no me va a llegar). En la parte de abajo de la pecera hay bolitas pequeñas, como en Sephora, para que las prochas se mantengan verticales y no se toquen.
Pinceles.jpg

Los labiales (parte de ellos) y, delante, las paletas de sombras.
Labiales_y_paletas_sombras.jpg

Lo de ojos (excepto las sombras)
Detalle_ojos.jpg

Polvos y coloretes (lo del bote de talco Maja son polvos de arroz)
Detalle_coloretes.jpg

Labiales en barra (delante de los pinceles)
Coloretes_y_pinceles.jpg

Correctores:
Correctores.jpg

Cremitas de la cara:
Cremas_cara.jpg

Y las del cuerpo:
Cremas_cuerpo.jpg


Bases de maquillaje:
Bases_corr.jpg

Cajoneras con sombras de ojos:
Cajones_verdes.jpg

Colonias y perfumes y, detrás, elgodones, pañuelos...
Colonias-discos~0.jpg

Peines y cepillos:
Cepillos_pelo.jpg

Aceites para la cara, mascarilla y contorno para el día:
Mascarilla_y_contorno_ojos.jpg

Y mi plancha del pelo (esta no está en el armario, sino colgada en la pared, como veis):
Pinza_pelo.jpg

¡Espero no haberos aburrido!
La verdad es que es un lujo tener un armario así (y, ahora, para mí solita. Alguna ventaja tenía que tener la p... de mi ex). El día que pueda forrarlo y dividirlo a mi gusto, ya va a ser la caña (ya os lo enseñaré, para daros envidia :burla::burla: . Hasta tengo pensado ponerle una mini-nevera dentro, para las cremas. :coqueta::coqueta: . Pero para eso falta mucho :sinunduro: ..., o poco y una primitiva :lol: )


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Re: Organización de mis potis ¡AÑADO FOTOS EN PÁG.1 y 2!

No os lo vais a creer, pero mi hijo de 9 años acaba de decirme "Mami, quieres más a esas cosas que a mí, porque les sacas más fotos. Acabo de ver una carpeta que pone "cajones verdes" ¡qué interesante! ¡ya te digo!"
:lol::lol:


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Re: Organización de mis potis ¡AÑADO FOTOS EN PÁG.1 y 2!

Tu armario es el sueño de cualquiera que nos guste esto; que de cosas, que de brochas, que de todoooooooooo.
Me gusta ver que coincidimos en unos cuantos cosméticos, y productos de maqui.....claro que no coincidir contigo es dificil, porque lo tienes casi todo! :lol::up: AcAPAradora. :dientes:


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Re: Organización de mis potis ¡AÑADO FOTOS EN PÁG.1 y 2!

Madre mía, si yo tuviese que meter ese armario en alguno de mis baños tendría que sacar la ducha y el lavabo. :lol::lol::lol::lol::lol:
Pero me encantaría tenerlo en mi casa.
:beso::beso::beso::beso:


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Re: Organización de mis potis ¡AÑADO FOTOS EN PÁG.1 y 2!

Mi sueño algún día es tener un cuartito como el tuyo :plas:

El cuarto de baño es antiguo, el de obra, de hace 30 años, me gustaría cambiarlo pero ... :sinunduro:
La verdad es que tengo suerte, pues los dos baños de casa son completos y este tiene este superarmario. El otro no lo tiene, pero es tan grande que podría hacerle uno. Además, los dos son exteriores.
¡Parece que voy a vender el piso! :lol:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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