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cual me recomendais solo para leer........

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Hola, he leido casi todo lo que poneis de los libros y al final estoy mas perdida.... a ver lo quiero solo para leer no necesito pantalla tactil ni wifi ni cosas de esas , me gusta el papyre peroooooo el 5.1 o 6.1 e aqui la cuestion, a ver si me sacais de dudas, gracias. En pc cyty el sabado estan 5.1 - a 217 y 6.1 a 284.


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Re: cual me recomendais solo para leer........

Es que depende de ti. 5 o 6 pulgadas no es una gran diferencia si tienes buena vista, pero si no la tienes, cuanto más grande sea la pantalla mejor. Pero claro, pesa más. El tamaño no es muy diferente, 15 centímetros en vez de 18, con un bolso grande puedes llevar cualquiera de los dos. Para mi no es mucha diferencia pero tienes que ver si para ti lo es. Y otra cosa importante son los más de 60 euracos de diferencia... Si no vas a llevar música, me cogería el 5.1, que tiene menos memoria pero para libros es más que suficiente. Pero claro, es que yo soy más agarrada que si fuera catalana. Por eso te digo que es según lo que tú necesites. Entre varios ereaders te aconsejaría más, pero entre dos versiones del mismo hay poco que yo te pueda decir... es verlo en la mano y ver cual te gusta más...
:)


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Re: cual me recomendais solo para leer........

muchas gracias si lo del papyre a sido por cerrar el circulo y porque al mirar en la web de granmata me parecio el mas facil del tema de las actualizaciones, pero que me da igual solo quiero una para leer yaaaaaaa que me estoy volviendo loca con la cantidad de libros que me he bajado y sin poder empezar.


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Re: cual me recomendais solo para leer........

:lol: Es de los más sencillos y hay muchas páginas sobre el papyre, fue de los primeros en España

Eso sí, ya sabes como somos en el foro, cuando lo tengas, tienes que venir a contarnos qué tal te va con el cacharrito, que aquí pasamos lista
:wink:


(es broma)


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Re: cual me recomendais solo para leer........

tengo que decidirme ya o peto el ordenador con todos los libros que he cogido de las que poneis cual estais leyendo y como no me decida mi marido va y me compra el primero que pille.


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Re: cual me recomendais solo para leer........

sarivan así estoy yo, sin decidirme, pero creo que me inclino más por la pantalla de 6 pulgadas, que ya tiene una una edad un tanto preocupante en cuanto a la vista :lol: , en serio una amiga mía creo que tiene el de 5 pulgadas, fíjate que tonta que ni me fijé en él cuando me lo enseñó y le dije que era un coñazo, que prefería los libros de papel :pelea: , y ahora va y me entra el antojo de tenerlo yá, si me decido ya os diré por cual, o tú a mí :lol: , por que creo que ahora mismo hay mucha gente perdida como nosotras :nodigona::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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