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NO SE COMO EMPEZAR A DEJAR DE FUMAR

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kessi5

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Re: NO SE COMO EMPEZAR A DEJAR DE FUMAR

yo voy a dejar de fumar como sea! como hay un programa de mi comunidad autonoma que empieza el dia 19, pues ese dia, y hoy me he comprado tabaco light para ir quitandome... y tengo que hacerlo...

Dr. Calabuig he visto mensajes suyos en varios post, todos de salud... yo nunca oi hablar de eso, no lo desprecio, pero un medico que anda asi por foros digamos "no cientificos" intentando captar clientes... como que no me parece serio no sé :nodigona: alla cada uno con sus métodos... eso si lo suyo me parece "la purga de benito" que vale para dietas, para todo tipo de enfermedades... y el mundo sin enterarse! cachisss

:beso::coqueta:


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Re: NO SE COMO EMPEZAR A DEJAR DE FUMAR

yo voy a dejar de fumar como sea! como hay un programa de mi comunidad autonoma que empieza el dia 19, pues ese dia, y hoy me he comprado tabaco light para ir quitandome... y tengo que hacerlo...

Dr. Calabuig he visto mensajes suyos en varios post, todos de salud... yo nunca oi hablar de eso, no lo desprecio, pero un medico que anda asi por foros digamos "no cientificos" intentando captar clientes... como que no me parece serio no sé :nodigona: alla cada uno con sus métodos... eso si lo suyo me parece "la purga de benito" que vale para dietas, para todo tipo de enfermedades... y el mundo sin enterarse! cachisss

:beso::coqueta:


Qué lástima que piense así!!!. da a entender que ni siquiera se ha molestado en mirar en internet, en leer alguna de las cientos de miles de páginas que hablan del ozono.
Qué fácil es criticar sin molestarse en saber.
Por otra parte, este es un foro de salud; en principio, científico
Le deseo que ese programa en el que va a entrar le funcione. Ojalá durante mucho tiempo.
Ah, por favor, no me insulte comparándome con el Dr. Rosales. En principio, ese señor no era médico
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  • 1 mes después...

Re: NO SE COMO EMPEZAR A DEJAR DE FUMAR

Para dejar de fumar solo hay que quererlo!!

Yo no encontraba nunca el día y ya llevo más de 4 años sin fumar. Y solo encuentro ventajas: no vas oliendo a tabaco, que apesta, el bolsillo lo nota de una manera brutal, la comida huele y sabe mejor, te cansas menos al realizar cualquier actividad física, no se te amarillean los dientes ni las uñas, tu piel también lo va a notar...

Muchos animos!!


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  • 2 semanas después...

Lo mas barato y sano fue lo que yo hice, mire a mis hijos y vi que yo no tenia derecho a hacerles esto, en ese momento tenia un cigarro en la mano lo apague y dije ya no fumo mas. El dia 19 de julio hara 10 años de esto. No os creais que fue facil, claro que no , pero a mi me sirvio mucho el no hablar del tema, si alguien me ofrecia tabaco solo decia no, no quiero, pero no contaba nada de que lo habia dejado ni nada, no hablaba del tema y procuraba no pensar tampoco. Asi de esta forma fueron pasando los dias, meses, años.....


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  • 2 semanas después...

Yo llevo un mes sin fumar :plas: (aplauso para mi) y fue asi: un domingo llega mi novio y me dice "desde mañana dejamos de fumar" y solo dije si y desde ese dia no he probado cigarro y algo que me esta sirviendo muchisimo es lo mismo que dijo Fla_via no decirselo a nadie, solo mi novio y yo lo sabemos, si alguien me ofrece cigarro o me pide solo digo, no gracias o no traigo, no doy mas explicaciones. Es la primera vez que dejo de fumar desde los 15 años y como veo asi seguire, asi que decidete y mucha suerte
:beso::beso::beso::beso:


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  • 5 meses después...

Te voy a contar cómo lo estoy dejando yo. El último día que fumé fue el 17 de enero de 2010, llevo casi un año.
El método lo encontré a través del servicio de salud de la comunidad de Madrid (pero no consigo encontrar el enlace): se trata de un método progresivo en el que reduces poco a poco la nicotina

Lo fundamental es fijar una fecha, en mi caso fue el 4 de enero, pasando todos los festejos de fin de año. Durante la semana anterior al 4 de enero, fumé normalmente, pero fijándome en qué momentos lo hacía, qué situaciones asociaba a fumar...

Del 4 al 10 de enero, puedes fumar la misma cantidad de cigarrillos que fumes normalmente, sólo que tiene que ser de una marca que tenga en torno al 30% menos de nicotina que tu marca habitual...igual, te vas fijando en qué situaciones el cuerpo te pide fumar

Del 11 al 17 de enero, lo mismo, fumas la misma cantidad, pero esta vez la marca que fumes tiene que tener un 60% menos de nicotina que tu marcahabitual.

A partir del 18 de enero no fumé más. El "mono" se me hizo largo, pero llevadero. Es lo mejor que he hecho en mi vida y espero seguir sin fumar durante muchísimos años. En este año he ahorrado unos 1000 euros, mi ropa huele mejor, mis dientes están más blancos, no huelo como un cenicero, percibo mejor los olores...vamos, que estoy encantada. Es duro, pero merece la pena. Sigo echando de menos el cigarro de media mañana, pero puedo vivir con ello. Compensa. Mucho ánimo a los que lo intentáis, y sed fuertes, que se puede.


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  • 1 mes después...

Lo mas barato y sano fue lo que yo hice' date=' mire a mis hijos y vi que yo no tenia derecho a hacerles esto, en ese momento tenia un cigarro en la mano lo apague y dije ya no fumo mas. El dia 19 de julio hara 10 años de esto. No os creais que fue facil, claro que no , pero a mi me sirvio mucho el no hablar del tema, si alguien me ofrecia tabaco solo decia no, no quiero, pero no contaba nada de que lo habia dejado ni nada, no hablaba del tema y procuraba no pensar tampoco. Asi de esta forma fueron pasando los dias, meses, años.....[/quote']

gracias,muchas gracias te doy en nombre de tus hijos,no tienes idea lo importante que es para ellos que un dia tu hayas tomado esa decision,ojala mi madre hubiera podido conseguirlo.

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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