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Dudas tras positivo.....

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Schnauzer

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Chicas, hace una semana de mi positivo, y tengo unas dudas, a ver si me podeís ayudar..

Vereís, tengo una sensación "rara" en el bajo vientre, es parecido a cuando tienes un retraso y te molesta la regla pero todavía no viene... es sobre todo por las tardes. ¿Es normal?

Yo tengo problemas de esteñimiento normalmente, y como me ha dicho la médica que se acentuaba en el embarazo, me he comprado los Activia de Danone.... ¿esos yogures se pueden comer o tienen "algo" que no esté indicado?

Y por último, la carne cruda no puedo la puedo comer, pero si puedo echar un trozo de jamón en el cocido, o de carne de ternera... ¿tengo que cocerlo aparte, o puedo hacerlo junto con el resto de las cosas? ¿Y puedo echar chorizo también?

Muchas gracias, chicas :beso::beso:


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Re: Dudas tras positivo.....

Chicas, hace una semana de mi positivo, y tengo unas dudas, a ver si me podeís ayudar..

Vereís, tengo una sensación "rara" en el bajo vientre, es parecido a cuando tienes un retraso y te molesta la regla pero todavía no viene... es sobre todo por las tardes. ¿Es normal? po zi :D

Yo tengo problemas de esteñimiento normalmente, y como me ha dicho la médica que se acentuaba en el embarazo, me he comprado los Activia de Danone.... ¿esos yogures se pueden comer o tienen "algo" que no esté indicado? puedes tomarlos, pero mi consejo es q tomes kiwis o naranjas en ayunas, pan con semillas de lino, q bebas muchiiiiiiiiisima agua (2 litros de rigor)....

Y por último, la carne cruda no puedo la puedo comer, pero si puedo echar un trozo de jamón en el cocido, o de carne de ternera... ¿tengo que cocerlo aparte, o puedo hacerlo junto con el resto de las cosas? ¿Y puedo echar chorizo también? no tienes q hacerlo aparte, pq al fin y al cabo cuando vas a comertelo ya esta cocido. Se trata de no ingerir nada crudo, mientras esté cocinado, sin problemas :up:

Muchas gracias, chicas :beso::beso:


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Las sensaciones tras un positivo son igual que cuando te va a bajar la regla. Se hincha el vientre, el pecho duele y mucho y puedes notar cansancio o mucho sueño aunque hayas descansado mucho. Por no decir de las molestas nauseas que igual todavia no te han dado. Yo las tuve con casi dos meses porque cuando te enteras ya casi estas de mes y medio.

Sobre el estreñimineto, te habla una que sabe de eso mucho, te recomiendo fibra y mas fibra que los activias naturales no tienen nada de fibra por no decir que son unos saca cuartos. Si quieres ir al baño compra en la herboristeria LINO DORADO. Va de cine. A mi me lo recomendaron antes del embarazo yla verdad que ayuda mucho y cuesta poco mas de tres euros.
Parece alpiste de pajaro pero la verda que sabe a pipas. Te recomiendan echarlo por la noche en un vaso de agua un par de cucharada. A la mañana siguiente te bebes el agua y el lino junto. Yo este metodo no lo usaba ya que el agua parecia moco y me daba asquito asi que me metia el lino en la boca y despues un gran vaso de agua.El efecto es el mismo.

Sobre la carne y la toxoplasmoxis. Si ya sabes que no eres immune tienes que cocer todo muy bien o asarlo. Otra opcion es congelarlo antes de comerlo y el frio matara cualquier bixo.Yo se de gente que lo hacia con el jamon serrano. Si tiens gatos o pajaros durante la gestacion tocarlos con guantes y que otra persona cambie sus excrementos.
Ah! Las verduras tambien las debes lavar super bien...puedes usar el amuquina o echar al agua una gota de lejia, solo una gota...esto son cosas de mi matrona
Que suerte la mia :nodigona: que soy inmune y me puse morada de todo


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Muchas gracias por la ayuda :beso::beso:

Un par de preguntas:

1. ¿El lino dorado se usa cuando ya estás estreñida o todos los días, como precaución?
2. Yo no tengo gato, pero si perro. Le recojo sus heces con la mano envuenta en una bolsa de plástico. ¿Existe algún riesgo en eso?
3. La amukina, ¿dónde se compra?


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Si eres siempre estreñida lo puedes usar todos los dias y si es algun momento puntual pues cuando veas que estas atascada :) La verdad que a mi me vino genial ya que soy estreñida de toda la vida pero ahora no lo uso, intento comer mas fibra. Mi niña tiene el mismo problema y la pediatra me ha recomendado verduras de color verde, col, berza, bainas y kiwis y ciruelas pasas. Las ciruelas pasas tambien son buenas si lo haces igual que el lino metiendolas en agua por la noche y comiendotelas en ayunas y el agua tambien te lo bebes. El estreñimiento se ira acentuando a medida que la tripa crezca porque oprime los intestinos.
Los perros no contajian la toxoplaxmosis, los gatos lo llevan en sus heces, no te pasaria nada por tocar al gato pero no sus heces, pero mejor no tocarlo..por si acaso....no pasa nada por que se te arrime. Los pajaros tambien creo que son portadores y como ya te dije en las verduras.
La amuquina la anunciaban en la tele hace unos un par de años, es para lavar la verdura y suele encontrarse en la zona refrijerada de las verduras en el super. En cualquier superficie grande seguro que la encuentras. Te pongo foto para que te sea mas facil distinguirla aunque seguro que la has visto
product695538lm6.jpg


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Lo mejor para ir al baño es los kiwis sobre todo para desayunar, y también el zumo incluso la avena (sí, esa que venden en las tiendas que parece alpiste... es asquerosa pero es instantánea).

Respecto a lo del jamón u otras comidas de ese tipo mientras cuando tú al comerlo esté bien cocinado ya puedes comerlo cocido, frito o como quieras :coqueta:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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