Jump to content

adoptar un perrin

Puntuar este tema:


alesgope

Recommended Posts


hola, han pasado 3 meses desde que tubimos q7ue despedirnos de blanquita y ahora estamos planteandonos acoger a un perrin, el caso es que hemos ido a la perrera y solo tienen perros grandotes ( boxer, labrador, galgo....) el caso es que es una casa pequeña y no nos gustaria un perro muy grande, he visto que hay varias protectoras en madrid pero no se si alli tendran perros de tamaño pequeño mediano, a poder ser cachorro para educarlo nosotros. si alguna vive en madrid y sabe de alguna.... por lo menos en la perrera a la que hemos ido puedes pagar una cuota mensual y sacar a los perros los fines de semana pero aun asi m daba una lastima, todos con esa carita, si pudiese m hubiese llevado a todos pero son muy grandones y el piso muy pequeño para ellos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: adoptar un perrin

oye una compi nuestra tiene acogidos temporalmente a dos perrines, creoq son de tamaño pekeños y no es pq los tega ellas pero son wapisimos y de muy buen caracter le podrias pedir q t los enseñara a ver si alguno es lo q estas buscando, q t paece?? :) ranmita estas por ahi¿?

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: adoptar un perrin

si inma estoy aqui,..pero yo no tengo ningun bichillo acogido :nodigona::nodigona: pero si es cierto que una compi tenia a un par acogiditos :nodigona::nodigona: yo no tengo en primero y principal motivo por que vivo en un piso compartido y si entra un animalillo debe salir una persona (y nopienso en nadie ni nada de esoooooo XDDD) y segundo por que no se si serviria como casa de acogida,..creoq ue la historia acabaria como la de rocko,..es decir que entraria en casa y ahí se quedaria el chuchin,...por dios con los buenisimos que son todos :nodigona::nodigona:
aun asi mirate en el post de adopciones los refugios por los que te puedes pasar o si hay una perrera pública mejor pasate por ahi que ahi los matan :nodigona::nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: adoptar un perrin

jajajajajaja, soy yo inma, es que siempre siempre me confundes con ranmita, jajajaja
si, tengo 2 enenos buenísimos en acogida, uno pesa 6 kilos y el otro 8, osea que son pequeñitos, son estos, Peter y Buly
4i0p3c.jpgdy9hja.jpgdyrk0p.jpgjuwgfo.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: adoptar un perrin

estoy pensando que aquí donde yo acogía Peter y Buly tienen muchos de tamaño peque
y aunque no sean cachorros, te digo por experiencia con estos peques que tengo yo en acogida, que son listísimos, en un ratín una tarde con unas salchichas de frankfurt aprendieron a sentarse rápidamente, estos perros que han pasado tantas penurias al andar abandonados , solos, se han tenido que buscar la vida y son súper inteligentes, además de agradecidos
www.dejanhuella.tk


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: adoptar un perrin

ayns kokoro cielo lo siento pero q desastre soy, os relio a las dos y yo creo q es por que ranmita es un nombre de un dibujo manga y tu avatar es asi manga, vamos q no tengo perdon :nodigona: nada nada tu regañame en confianza eh??

:beso::beso::beso:

alesgope a q son preciosos? yo si pudiera me quedaba a los dos :):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: adoptar un perrin

jo la verdad es que son preciosos uno de ellos se parece un monton en la cara a mi kiko, jejje, pero preferiamos un cachorrin px ademas de que es pa mi novio queriamos darle una sorpresa a su mami px tb tiene muchas ganas y cada vez que pasamos por una tienda de animales se le cae la babila con los pequeñines pero antes de pagar una burrada por uno de tienda, preferimos drle una oportunidad a un chiquitin que a lo mejor de otra forma no tendria ninguna esperanza.
a ver si tengo suerte y encuentro algun pequeñin que nos robe el corazon, aunque eso es tan facil solo con verles la carita


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...