Jump to content

La Banana

Puntuar este tema:


Elisabeth82

Recommended Posts


Hola a todos! Coincidiendo con el nuevo año, quizá por lo de año nuevo vida nueva, a mis 27 años he decidido aprender a maquillarme!!! Me ha dado un punto muy raro y ahora quiero saber todo acerca del mundo del maquillaje y aprender a sacarme el mejor partido. Y aquí estoy, registrándome en una web de belleza, cosa impensable para mi hace dos meses... :coqueta: leyendoos sin parar. Me sorprendo a mi misma pasando horas y horas leyendo blogs de belleza, leyendo vuestro foro, q siempre resuelve muchas de mis dudas y visitando web donde venden todo tipo de productos de belleza. En fin, que hay una cosa que aún no he descubierto qué es y que me pica mucho la curiosidad: ¿Qué es la BANANA? En qué consiste? Espero que me podais ayudar. Por cierto, otra dudita... Tengo los ojos verdes amarronados, o marrones "averdezados". ¿Qué color me va mejor de sombra de ojos? Se me ha antojado algo violeta morado, pero no sé si es adecuado. De momento, mi neceser de maquillaje es más bien escaso, cositas que me han ido regalando a lo largo de los años y que he usado poquísimo, así q no tengo mucho donde elegir, pero tampoco me gustaría comprar para que luego no me favorezca... Algún consejo? ¿qué productos básicos no deben faltar? Muchas gracias!!
La última pregunta, perdón por el rollo, pero ahora que me decido a escribir, lo hago del todo... La base de maquillaje, qué tono se debe comprar? Más clarita que la de la piel??

Ahora sí, ya está! Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La Banana

Hola Elisabeth!! Bienvenida a este foro! Ten cuidado, que aquí enseguida te van a entrar ganas de comprarte todo tipo de potingues!! :sinunduro:

¿Qué es la BANANA? En qué consiste?


Mira este diagrama de Maryland:

http://makeupbymaryland.blogspot.com/2009/05/partes-del-ojo-en-el-mundo-de-la.html

está super bien explicado! A ver si entre todas te vamos resolviendo tus dudas :)

Ya verás qué foreras más majas que hay aquí, auténticas profesionales! Yo he aprendido muchísimo de ellas. Nos leemos!

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La Banana

La banana está en el post "Diccionario potingueril", en el que sale la mayoría de los vocablos de nuestra poti-jerga :lol:
Básicamente es una técnica que le da profundidad al ojo, aplicando una sombra clara en el párpado móvil, y otra más oscura en el pliegue, en los tutoriales en inglés se conoce como "crease"

El tono marrón verdoso combina perfectamente con lilas, violetas, berenjenas, burdeos, si te atreves con azules y plateados también sientan genial. Como básico necesitas buenas herramientas, porque no es lo mismo aplicar una base con esponja que con brocha o los dedos ni una sombra con el aplicador de esponjita de los chinos, hidratante, base del tono de tu piel (ni más oscura ni más clara para no dar efecto máscara, si quieres dar color usa polvos de sol) un lápiz de ojos que no sea duro pero que tampoco se corra, y una buena máscara de pestañas. Luego las sombras, coloretes, y labiales que te gusten y te sienten bien y si tienes ojeras, granos o manchas no debe faltar un corrector

Creo que haciendo una buena inversión si lo vas a usar a diario merece la pena, pero tu cartera se resentirá :sinunduro:

Y bienvenida!

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La Banana

Muchas gracias Coco. Respecto a la máscara de pestañas, cuál me recomendais. Tengo las pestañas bastante largas. Yo soy muy torpe, y mi problema con la máscara de pestañas es q siempre me quedan pegotes. Es por falta de práctica, supongo, pero hay algún truquillo para evitarlo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La Banana

Bienvenida guapa!!

Yo tengo los ojos como tú, verdes-marrones, o marrones-verdes, depende como de la luz, jeje. Y de sombras, te lo ha dicho coco72 perfectamente, los morados, lilas, y berenjenas sobre todo quedan muy bien, porque resaltan el verde.

Si tienes las pestañas largas, yo creo que con un rizador y cualquier máscara te va a quedar de lujo, pero así buenas, hablan de la iconic de dior, la lash queen de helena rubinstein ( a esta le tengo muuuchas ganas) o la chanel exceptionnel. EStas tienen muchas adeptas, pero luego las hay más normales que dan muy buen resultado, a mi me gusta la double extension beauty tubes de loreal y la volume clubbing de bourjois.

YA verás como en breves estás colgando fotos y perfectamente maquillada!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La Banana

hola yo tb tengo los ojos asi y suelo usar marrones doraos y naranjas y kedan super bonitos.
xo + k nada me suelo makiyar los ojos del kolor k voi vestida los moraditos, lilas y rosas tb kedan mu txulos tb, x ejemplo ami los azules no me gustan komo me kedan xo eso ya depende de gustos y komo te veas tu.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: La Banana

hola yo tb tengo los ojos asi y suelo usar marrones doraos y naranjas y kedan super bonitos.
xo + k nada me suelo makiyar los ojos del kolor k voi vestida los moraditos, lilas y rosas tb kedan mu txulos tb, x ejemplo ami los azules no me gustan komo me kedan xo eso ya depende de gustos y komo te veas tu.

¿Te importaría escribir más claro? no entendemos el mensaje de sms, y además, akí no cuesta, así k no hay k ahorrar en letras, pero es k es indescifrable, mejor leer claro y así te podremos contestar :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...