Jump to content

nueva en el foro de belleza y pidiendo ayuda por favor

Puntuar este tema:


sovietti

Recommended Posts


hola,me presento,me llamo caridad y aunque parezca mentira tengo 33 años y no se maquillarme,el caso es que el domingo tengo un bautizo y quisiera maquillarme un poco,me llama la atencion,las sombras que os maquillais,os admiro por eso, :plas::plas::plas: dios,que envidia,cuando e visto esas fotos me e quedao de una pieza hasta mi hijo de 3 años decia que bonito mama.yo soy muy patosa para las sombras,alguna vez me e puesto eyeliner,mascara de pestañas y brillo de labios y ya esta.
Esta mañana la chica del mercadona me vendio :sombra muss de color dorado n1,rosita n2,azul n4.sombra duo aquarelle gris con destellos y malva n4,polvos con activador del bronceado,esto ultimo me dijo que se vendian como churros,me dio la sensacion que me lo queria colar,nse porque soy blanquita y es verdad que al pintarme ella la cara con eso se me veia mas apaña.yo que se,pero las sombras no me dijo como ponrmelas.
Uf!nse porque empezo a sacrme un monton de cosas desde limpiadores,asta estuches,colonias,pintauñas.eso que le dije que queria lo basico que de lo otro ya tenia.
si alguien podria ayudarme me haria un gran favor y muchas gracias. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nueva en el foro de belleza y pidiendo ayuda por favor

Ufff, qué dificil nos lo pones... aunque la dependienta del mercadona hizo su agosto contigo en plena cuesta de enero... :sinunduro: yo le devolvería casi todo y que se lo venda a otra :evil:
Si nunca te has maquillado y de repente vas a hacerlo para un bautizo, meterte con muchas sombras y demas te va a poner muy nerviosa y es probable que te quede como un churro. Mi consejo es que vayas natural, ese polvo con activador del bronceado si no te lo sabes aplicar no te quedará bien. Vete a una buena perfumería y que te busquen una base del tono de tu piel, ni más oscura ni más clara. Un colorete, la sombra rosita en el párpado móvil (también depende del color que te vistas), máscara en las pestañas y un gloss con algo de color. Prefiero aconsejarte que vayas de a poquito porque corres el riesgo de pasarte, aplicarlo mal y luego quedarás fatal en las fotos :nodigona: Ya habrá tiempo de hacer de ti una potinguera, practicando todos los días y con tiempo, sombra aqui sombra allá


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nueva en el foro de belleza y pidiendo ayuda por favor

gracias coco,mañana volvere al mercadona,cambiare todo,no creo que me pongan pegas,ya que compro el pan y otras cosas alli todos los dias,tampoco e abierto nada de lo que compre.mañana si puedo ire de perfumeria aver.me da cosa preguntar ¿que es,el parpado movil? perdon por ser tan ignorante en este tema,madre mia si mi hermana me viera me mata :bate::bate::bate::bate: como bien dices ire practicando cuando pueda lo unico que me quedare del mercadona sera un pintauñas que me a gustado bastante el 55. y la sombra nse que comprarme nse que ropa voy a llevar nos han avisado hoy.asi que ya te imaginaras como estoy.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: nueva en el foro de belleza y pidiendo ayuda por favor

gracias verena por el video de la explicacion,practicare esta noche,si puedo que tengo al nene malito,anoche se lo comentava a mi marido y me decia,que ya era hora que me animara a empezar a maquillarme.mi hermana me a dao una bolsa llena de cosmeticos,ya que se a acostumbrado a dos o tres cosas y lo otro nlo usa.asin que me iniciare con eso.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...