Jump to content

Atrapada en el Tiempo

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Esta noche comenzamos la lectura de Atrapada en el Tiempo

Han pasado veinte años desde que Claire vivio ese trance en el que atraviesa el circulo de piedras y viaja en el tiempo hasta el siglo XVIII y Claire regresa con su hija Brianna a las montañas escocesas donde empezaron a desencadenarse estos acontecimientos.
En esta novela aparece Roger, un joven historiador que ayuda a Claire a buscar las tumbas de los caidos en la Batalla de Culloden en 1745.
Claire sigue recordando al amor de su vida que ha sido Jamie y el paso del tiempo no puede borrar esos recuerdos.
Gracias a Brianna y a Roger, Claire descubrira un fascinante secreto cuya clave es el puente interior que la conducira al pasado.



Samararia, Aeryn y servidora

Despacito chicas que yo leo en el PC y me cuesta mas


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 33
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • solsol

    13

  • Aeryn26

    12

  • samararia

    9

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Atrapada en el Tiempo

:o:o
Guauuuuuuuuuuuuuuuuuu

No leais hasta que hayais terminado la primera parte, esta parte se desarrolla en la época actual

[spoiler:1h282cym]Claire y Jamie tuvieron una hija, Claire la ha llevado a conocer Escocia y a decirle que su padre era un escocés de hace 200 años

Claire ha encontrado la tumba de Jamie[/spoiler:1h282cym]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Atrapada en el Tiempo

Voy por la segunda parte

[spoiler:19p4rcjj]Claire estuvo desaparecida tres años y volvió embarazada. Eso significa que Jamie no conoce a su hija, y que les queda poco tiempo de estar juntos. ¡Qué terrible debe ser encontrar la tumba de la persona que quieres! Aunque Claire supiera que estaba muerto, lógicamente, ya estaba muerto cuando ella nació, no es lo mismo saberlo que encontrarte con la tumba de sopetón.
Sigo alucinando con la facilidad que tienen todos para creer que alguien ha viajado en el tiempo; a lo mejor es que yo soy muy incrédula, pero necesitaría alguna prueba más que sólo la palabra de esa persona... aunque, por lo visto, Frank nunca llego a creerselo del todo.
Roger es descendiente de los Mackenzie, me imagino que de Colum o de Douglas, ya veremos por donde sale la historia.[/spoiler:19p4rcjj]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Atrapada en el Tiempo

Voy por la segunda parte, estan en Francia intentando cambiar la historia

Leo poco porque ahora estos dias tengo mas trabajo, anoche llegué muy tarde y no tenia ganas de leer, a ver si esta tarde avanzo un poco

[spoiler:nu2ayxls]Si no he entendido mal, Claire estuvo 20 años con Jamie aunque solo 3 desaparecida de la época actual, creo que debe de haber una segunda vuelta

Ella pensó que él murio en la batalla pero al descubrir la tumba se da cuenta de que no murio y creo que debe de ir en su busca mas tarde

Roger no tengo ni idea de donde cuadra[/spoiler:nu2ayxls]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Atrapada en el Tiempo

[spoiler:2pucyfb6]Lo de que estuvo 20 años con él viene al comienzo de este libro que estamos leyendo

Yo ya habia leido los libros, solo cuatro, hace muchos años y apenas me acuerdo de nada, pero cuando Claire encuentra la tumba en el cementerio me he acordado de algo y es de que ella vuelve a cruzar las piedras

Ante la tumba se dá cuenta de que él no pudo morir en la batalla como ella creia, leete otra vez ese parrafo, ella dice que no pudo morir en esa batalla donde murieron tantos escoceses porque el cementerio está muy alejado del campo de batalla y además a casi todos los enterraron en fosas comunes, por eso es que creo que ella vuelve a buscarle

Lo que ya sé es cuantos cruzan las piedras, no recuerdo nada mas, ni donde nació su hija, ni si llegan a conocerse

Lo de Roger es lo que me trae un poco confusa, no sé que es lo que pinta en la escena[/spoiler:2pucyfb6]

Estoy deseando de terminar esta parte de Francia para volver a la época actuala a ver que es lo que pasa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Atrapada en el Tiempo

[spoiler:18okwfgc]ah, vale, pero entonces volverá con su edad actual ¿no? y Jamie seguirá siendo joven? uy qué lío, yo también tengo ganas de saber qué pasa en la época actual[/spoiler:18okwfgc]

No pensaba yo que me iba a comer la cabeza con este argumento :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Atrapada en el Tiempo

Ni idea Samararia

Ya estoy en casa y voy a ver si puedo leer un ratito que ya estan las cenas perfiladas y el rubito cenado y duchado, al final esta tarde no pude leer y estoy en el mismo punto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Atrapada en el Tiempo

Ahhhh, voy tarde, voy tarde!!! Es que me acerqué a la biblio y me llevé "ladrón de almas" (novela negra Islandesa, bastante parecida a la sueca..) y me ha enganchado tanto que no lo he podido soltar hasta acabarlo (os lo recomiendo, está genial)
Esta noche voy a leerme las 32 páginas del nuevo de Camilla, aysss, qué nervios!!! Y mañana empiezo con vosotras, no he leido Spoilers, me espero a leer la primera parte :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Atrapada en el Tiempo

Ya os he pillado!!!Voy por el capítulo 7
[spoiler:lmh0knez]Frank nunca se creyó que Claire fuera al pasado...como pudo aceptar que su mujer desapareciera durante 3 años y volviera embarazada?? Y Claire, como pudo vivir 20 años con él, sabiendo que no había creido nada...Aunque en un diálogo con la hija, se deja ver que no se llevaban muy bien
Ya estoy en Francia, Jamie se ha quedado con el negocio de bebidas de su tío y Claire se dedica a...nada, jajajajajaja...y acaban de conocer a otro pariente de Randall, que se parece muchísimo al malo!!![/spoiler:lmh0knez]

Cómo váis??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...