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dormir sin lagrimas y mi niño no come

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hola, soy nueva aqui y quería saludar a todo el mundo.
por otra parte, estoy interesada en el libro "Dormir sin lágrimas", porque la que llora por las noches soy yo!!! a ver si me ayuda. ¿qué opinión teneis de este libro???
y por último, araika, te mando mi dirección de correo y me lo envías, por favor???

muchas gracias a todos!!!


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Hola, de nuevo. Os cuento un poco lo que nos pasa. Hace 6 meses que llegó el principito a nuestras vidas y desde entonces, por las noches, no pasan más de 2-3 horas sin que el pequeño se despierte y le tenga que dar de comer. Le estoy dando pecho y desde hace un mes, para cenar toma papilla de cereales (porque el pediatra me dijo que así lo hiciera, para ver si se saciaba más y aguantaba toda la noche). He leído el libro del Dr. Estivill y pone que los bebés de 6 meses deberían domir unas 12 horas seguidas por la noche ( 12 horas!!!). No me acaba de convencer el método que explican, pero todo el mundo que conozco que lo ha aplicado, le ha funcionado. He leído que el libro "Dormir sin lágrimas" ofrece una alternativa más natural y por eso quería saber si me podía iluminar un poco en esta andadura. ¿Qué opinais?


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haber te explico, NO todos los niños duermen 12 horas del tiron, todos los niños tienen despertares unos mas que otros aunque no nos enteremos, lo que pasa que con estos despertares los niños no tienen la capacidad adulta de abrir el ojo darse media vuelta y dormir de nuevo.

porque le des cereales no significa que duerma mas horas, si no te convence darle la papilla y quieres seguir con la teta a demanda no se la des, eso si ya sabes que entonces te pedira por la noche, eso como tu veas.

yo no soy partidaria de estivill de echo no me lo he leido, pero no creo que necesites aplicar ningun metodo ya que con 6 meses no es que le cueste dormir es que tiene hambre :)

"dormir sin lagrimas" no es un libro donde te explique ningun metodo, esta basado en mi criterio en dos partes:

1.- la primera te explica las fases del sueño, esto te lo recomiendo ya que te ayuda a saber mas o menos el porque le puede costar dormir, o los despertares que tiene.
2.- luego ya el resto de libro me sobra ya que solo hace que criticar y explicar historias muy raras :D

pero solo que por la primera parte vale la pena que lo leas, y luego ya saques tus conclusiones


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  • 4 meses después...

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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