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cremas marca mary kay

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monfer

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Re: cremas marca mary kay

Hola monfer,

Son buenísimas, en serio. Y la relación calidad precio es estupenda.
Después de usar las cremas durante algo más de un año, me decidí a trabajar como consultora independiente de Mary Kay Cosmetics. Probé sus productos y me enamoraron, es una marca americana número 1 en Estados Unidos, que está presente ya en más de 37 países de todo el mundo. Su calidad-precio es inmejorable y los resultados espectaculares. Si me decanté por esta marca, es porque yo como clienta, valoré mucho el poder probarlo antes de comprarlo, eso quieras o no es ya una garantía y una muestra de seguridad total de lo que se está vendiendo. Me he encontrado algunos casos de mujeres a las que se les produce alergia con algunos contornos de ojos una vez lo han comprado, o con alguna hidratante u otros productos y al intentar devolverlo en la perfumería donde lo compraron, no lo han logrado y te aseguro que no les han devuelto el dinero, ni aun siendo alta cosmética, es decir, dinero tirado.
No sé si ya conoces Mary Kay, o ya te han hablado de ello pero todos los productos están garantizados al 100%,es decir, si no estás satisfecha la empresa te abona el importe. Son hipoalergénicos, y testados dermatológicamente en laboratorios independientes de EEUU. La forma que tiene de trabajar Mary Kay es dando a conocer su producto mediante una consultora de belleza independiente, no se vende en tiendas, por el motivo que te explicaba anteriormente, nos gusta dar una clase de cuidado de la piel totalmente gratuita a nuestras clientes para que prueben nuestros productos en su propia piel antes de comprar nada y por supuesto sin ningún tipo de compromiso, si no te gusta, te llevaste esa clase gratis. Pero la verdad está teniendo mucho éxito en todo el mundo, es alta cosmética a un precio económico. En mi piel ha hecho maravillas y tengo clientas que ya no lo cambian por nada!!.
Si no conoces ninguna consultora que te pueda mostrar los productos, pero te interesa conocerlos, dímelo y te indico cómo buscar una por tu zona, porque yo soy de Madrid. Si eres de Madrid, yo misma estaré encantada de mostrarte los productos. Hay líneas de productos para todas las edades y para todo tipo de piel, pero para las que estamos ya preocupadas por los efectos del envejecimiento, prevención y tratamiento, tenemos una línea específica TimeWise (Antiedad) que funciona escandalosamente bien, es la que yo uso a diario, y la que más éxito tiene, desde contorno de ojos, limpiadoras, superhidratantes para todo tipo de piel, anti ojeras, serum de Día y Noche, un súper exfoliante Microdermoabrasivo....Te invito a que le eches un vistacillo a mi página y a la propia de la marca y si quieres hablamos:

www.ponteguapa.info

Un abrazo


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Re: cremas marca mary kay

muchas gracias por responderme... la verdad es que me han hablado muy bien... tengo una amiga que se dedica a esta marca y me quiere dar unas muestras para que las pruebe antes.. por eso quería la opinión de vosotras... cuando las pruebe os diré.


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maryludefuentes

Re: cremas marca mary kay

hola no se de donde seas, pero las mejores son de calidad americana y no tanto las mexicanas, estas han bajado un pcooc la calidad, pero si son muy buenas, te dejan suave tersa radiante la piel, te lo aseguro


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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