Jump to content

Curso VALLADOLID con Flopsy.7 MARZO. ¿CONCRETAMOS?

Puntuar este tema:


estela78

Recommended Posts


Convoco a las chicas de valladolid que querían hacer el curso con flopsy:
Valladolid -Estela78-Arisy-Caligari-olgui-Carmen83-_cleo_-olga33-Eilan
a que se pasen por aquí para determinar una fecha que nos venga bien a todas.

Yo había pensado ofrecer mi casa, lo que pasa es que está en Arroyo, al ladito de valladolid pero flopsy ha puesto como condición que no sea a las afueras ni en pueblos, aunque si es por el transporte, yo te iría a recoger y a llevar a la estación en coche (bueno, mejor dicho mi marido) así que no sería problema. Dicho queda.

Así pues confirmad asistencia y a concretar horarios. Yo, en principio no tengo problema ni viernes por la tarde, ni sábado ni domingo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 140
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • estela78

    47

  • Eilan

    18

  • Flopsy

    15

  • maricarmen

    14

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Curso VALLADOLID con Flopsy.

Yo ahora mismo tampoco puedo, me acaba de salir un examen de una oposición, que será dentro de un mes y medio, y no puedo perder ni un día de estudio... :frito::frito: Pensé que se iba a retrasar más la cosa, pero de repente se ha acelerado todo y ya hay fecha a la vista, así que se acabó mi vida social...

Cuando sea funcionaria me ire donde sea por un curso de flopsy!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Curso VALLADOLID con Flopsy.

Noooo 65-70 si puedo volver el mismo dia y desde Valladolid puedo hacer eso seguro! Es mas, acabo de mirar los precios en Renfe y para Valladolid se queda en 65 euros.

Si para el resto no es problema llegar a un sitio asi (me refiero a un pueblo o a las afueras de la ciudad) y yo puedo llegar, para mi no es problema! Como dije, mi problema es el transporte... Si llego a una ciudad me puedo meter en un taxi y ya, pero si tengo que ir a un pueblo es mas complicado, pero si a las demas no les importa y en este caso por ejemplo, tu marido me puede acercar, yo soy materia dispuesta!


El precio lo puso flopsy en el otro post' date=' creo que serían unos 75-80 euros. De todas formas ya nos lo concretará ella.[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Curso VALLADOLID con Flopsy.

Hola a todas!!! buenos días!!

Yo no tengo problema tampoco!!! Prefiero un sábado o un domingo pero si es un viernes por la tarde en principio también podría.

Mi casa no os la puedo ofrecer porque vivo a 45 km de Valladolid, pero contad conmigo. Puesto que tengo que coger el coche para ir a Valladolid, no tendría problema en llegar a Arroyo.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Curso VALLADOLID con Flopsy.

Para las que no conozcan Valladolid y se quieran apuntar al curso, decir que Arroyo está a unos 8-9 euros en taxi desde las estación de renfe. Jeje, que me tocó cogerlo unas cuantas veces a La Flecha que está al lado, así que está cerquita.

Joe qué rabia me da no poder ir!! :cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...